Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:17:17 | Сообщение # 17
Активист форума
Статус: Offline
byTrolli, я пока об этом не думаю. Музыка пока для меня остаётся хобби. P.S. Хотя кто знает а теперь по теме блога Готовится к выходу одна из самых интересных моих работ - трек (part 1) Is From Russia With Love, входящий в симфонию(альбом) Is From Russia With Love. В этом треке я решил создать картину России такой, какая она есть на самом деле - с её ужасными дорогами, грязью, бомжами и т.д. Демо-версия трека прослушивалась отдельными лицами и в конечном счёте все пожелания сошлись к тому, чтобы создать видео к этому треку. Этим видео в данный момент занимается Jaffa, по его словам, видео уже почти готово. Но сначала будет выложен трек, а затем и видео. Надеюсь вы оцените трек по достоинству. P.S. Кстати, самая первая версия трека (part 1) Is From Russia With Love, выложенная полтора месяца назад, получилась худшим треком за всю историю моих треков (по мнению пользователей ejay.su. разумеется)
Сообщение отредактировал S-Flab - Понедельник, 23.02.2009, 21:25:30
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:27:51 | Сообщение # 19
Редкий гость форума
Статус: Offline
Флаб, всё когда нибудь меняется! А иногда в лучшую сторону! А твой трек может просто не поняли по началу! И для этого ему надо было дать пинка для разгона и в довесок для понятия о чём собственно трек и сделать видео ролик! И всё же, это наша страна и мы видим её все одинаково...