Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:26:59 | Сообщение # 6
Постоянный участник
Статус: Offline
Спасибо вам за поддержку и в кой-то степени за любопытство, это приятно..... Расскажу вначале о стилях и "фундаменте" заложенном в душу, прежде чем освещать альбомы и основополагающую часть творчества... Вспомним 1995-1997 годы, когда Masterboy и Scatman John шагали 8-ми мильными Techno-Dance и Trance шагами по нашим ушам, помнется на 850-ти летие Москвы по радио Европа+ активно ставили их композиции а по вечерам вслушивался в космическую и богатую музыку DJ DEN и DJ Fonar по D-FM, даже помню ровно в 22:00 у них была программа Storm Crew, посвященная либо Chillout'ной музыке или стабильно Trance, даже записи 2002-ого года сохранились тех сэтов. Тогда только мог подпевать хорошо выученным песням и даже не думал что именно с этого года начнется и свое творчество. Сначала был Дитер Болен, потом, как ни странно Андрей Губин-это первые мои песни, которые я любил и слушал взахлеб, это была моя, так сказать, первая стезя...параллельно с ними слушался Scooter с 1996-ого года, который по сей день является моей главной святыней и иконой в прогрессивной музыке, от которых полностью перенял стиль и архитектуру построения песни (не вокал!), в основном инструментальные композиции...именно с этой группой прошел жизнь по сей день, именно их музыка всегда сопровождает меня по жизни и вдохновляет в любом творчестве! Наряду с ними прослушивал еще целый ряд зарубежных, в основном европейских электронщиков, все подряд стили...и только с 2003-его увлекся глубоко Trance-музыкой, стиль ближе всего, все подстили и направления этой музыки слушались на "ура"! Толчком для для того чтобы писать своё послужила именно европейская музыка, альбомы: DJ DARA-Furhther 2002(Euro Trance), Raja Ram's Stash Bag (Goa Psy Trance), Chemical Brothers и куча сборников EuroDance и EuroTrance на кассетах... далеко не все кто так или иначе разбудил во мне любовь именно к этому стилю...потом были тысячи исполнителей и сотни тысяч километров прослушанных записей разных прогрессивных групп... Сегодня основные стили, которые я планирую развивать и просвещаться в них-это Trance (весь Trance!!! все подстили, мне всё интересно), TechHouse, HardTechno и отчасти Dance...все планирую развивать по-настроению...естественно на это уйдут годы, но не думаю что наш портал через ближайшие 10 лет закроется совместно хотелось бы развиваться, и набираться опыта далее в коллективе!
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:58:05 | Сообщение # 8
Постоянный участник
Статус: Offline
666 и GiGiAgostino тоже помню, Moby я не любил, не знаю почему.....вобщем слушал первый Транс и рос на: DJ Shog, DJ Shah, DJ Jean, Devoid, Omen, Cyclones, DJ X-Ray, David Forbes, Cyberdrive, Cyqnus X, COSMA, Mark Norman, Cosmic Gate, Concept, CJ STONE, C.O.N Sequencer, , Silicon Sound, Bio-Tonic, ATB, Airscape, 8 Wonders, 2B4U.
Ну хватит предыстории, пора переходить к делу: Вот список моих запланированных мероприятий на 3 месяца (каждые 3 месяца буду выкладывать и обновлять инфу о предстоящих мероприятиях)...каждый такой список является лишь приблизительным, хоть как-то характеризующим предстоящие события...обновляться и дополняться он будет по ходу дальнейших работ, новинки и дополнения будут афишироваться отдельно и заранее. Замороченно, но по-человечески!!! Итак: Март: 1) 8 марта - Love session (Chillout-Trance longtime mix) 2) 23 марта - Jupiter Prime ( Chillout remix ) 4) 31 марта - eJay TOP-100 athems tracks ( mixed by CJ PoZitron ) Апрель: 1) 10 апреля - трэк - Freedom 2) 22 апреля - Trance battle (PoZitron vs Transmitter) ........................................ Май: 1) 20 мая - альбом "9 Planets" ........................................ ........................................ Такие длинные промежутки между событиями обусловлены работой над альбомом, помимо сторонних проэктов. Буду выкладывать что-нибудь новое по ходу работы и обновляться непосредственно 'live'. Пока все! PZM Music - quality trance music studio