небольшие корректировки в списке мероприятий. Из-за очередного краха Windows XP от вирусных атак, был вынужден переустановить систему заново и обовить всю состовляющую Антивирусов и всю библиотеку сэмплов, звуков (более 30.000) и студий. Утеряно при разработке: весь Love session set, который дублировался на флэшку, но не открывается ввиду вирусов на ней же; 2 трэка к новому альбому (работа начата заново, с другими настройками); частичная потеря сэмплов, которые были загружены от сторонних программ; все трэки участников портала, готовившиеся для различных, предстоящих сэтов (более 200 штук); все проги линейки eJay пришлось устанавливать и обновлять заново. Всему этому виной послужили вирусы: 180Solutios, Win32, Worm, index.dat и сотни мелких "паразитов". В разработке на данный момент совершенно новый трэк для альбома.
Также планирую создать Electro Progressive club set vol.1 участников портала, вместо утерянного, и в связи с выпуском портала, CD (в который вошли большинство выбранных мной трэков), сэт стал не актуален. Подробнее для предстоящего сэта:
1) Все заявки на КЛУБНЫЙ трэк (если вы таковым его считаете), можете оставлять на моей странице, Progress стиля (Trance, Techno, House, Electro, D'n'B) и длинны (хоть 30 мин), либо пишите в личку, либо о выбранных мной трэках сообщу сам приватно. Буду рассматривать ваши предложения и трэки.
2) Все трэки должны быть созданы исключительно в eJay программах до единого звуа.
3) Звучание будет редактироваться для каждого трэка индивидуально, возможна незначительая потеря качества звучания при подгонке, в зависимости от качества записи ваших релизов.
Сэт планируется из 15-ти удачных, прогрессивных, свежих трэков. Главное что бы был по мере возможности полнометражным, т.е. подлиннее, адекватным в плане техники, не обязательно звука.
P.S. Студия обновлена, жду с нетерпением ваших заявок! :). Возможно всё это дело затянется довольно надолго, также по этому поводу буду рад выслушать и почитать вас!