eJay

12:17:58
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Constantine  
PoZitron
PoZitronДата: Среда, 04.03.2009, 22:50:55 | Сообщение # 11
Постоянный участник
Статус: Offline

STARKAD, да, задумок очень много...творческий потенциал прям хлещет happy остается только техническая составляющая и ваше мнение, слушателей smile
P.S. Буду стараться!

PZM Music - quality trance music studio

PoZitronДата: Среда, 18.03.2009, 00:33:18 | Сообщение # 12
Постоянный участник

небольшие корректировки в списке мероприятий. Из-за очередного краха Windows XP от вирусных атак, был вынужден переустановить систему заново и обовить всю состовляющую Антивирусов и всю библиотеку сэмплов, звуков (более 30.000) и студий. Утеряно при разработке: весь Love session set, который дублировался на флэшку, но не открывается ввиду вирусов на ней же; 2 трэка к новому альбому (работа начата заново, с другими настройками); частичная потеря сэмплов, которые были загружены от сторонних программ; все трэки участников портала, готовившиеся для различных, предстоящих сэтов (более 200 штук); все проги линейки eJay пришлось устанавливать и обновлять заново. Всему этому виной послужили вирусы: 180Solutios, Win32, Worm, index.dat и сотни мелких "паразитов".

В разработке на данный момент совершенно новый трэк для альбома.

Также планирую создать Electro Progressive club set vol.1 участников портала, вместо утерянного, и в связи с выпуском портала, CD (в который вошли большинство выбранных мной трэков), сэт стал не актуален. Подробнее для предстоящего сэта:
1) Все заявки на КЛУБНЫЙ трэк (если вы таковым его считаете), можете оставлять на моей странице, Progress стиля (Trance, Techno, House, Electro, D'n'B) и длинны (хоть 30 мин), либо пишите в личку, либо о выбранных мной трэках сообщу сам приватно. Буду рассматривать ваши предложения и трэки.
2) Все трэки должны быть созданы исключительно в eJay программах до единого звуа.
3) Звучание будет редактироваться для каждого трэка индивидуально, возможна незначительая потеря качества звучания при подгонке, в зависимости от качества записи ваших релизов.

Сэт планируется из 15-ти удачных, прогрессивных, свежих трэков. Главное что бы был по мере возможности полнометражным, т.е. подлиннее, адекватным в плане техники, не обязательно звука.

P.S. Студия обновлена, жду с нетерпением ваших заявок! :). Возможно всё это дело затянется довольно надолго, также по этому поводу буду рад выслушать и почитать вас! happy

PZM Music - quality trance music studio

AresWusicДата: Среда, 18.03.2009, 11:01:47 | Сообщение # 13
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (PoZitron)
Из-за очередного краха Windows XP от вирусных атак

я пользуюсь бесплатным http://www.free-av.com/ и у меня уже 3 года без проблем от вирусов.
smile

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

EJAndrejДата: Среда, 18.03.2009, 20:56:34 | Сообщение # 14
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (PoZitron)
весь Love session set, который дублировался на флэшку, но не открывается ввиду вирусов на ней же;

biggrin 1.Вирус на флэшке- заражает только стартовые файлы, библиотеки, и т д.д т.п - но НЕ MP3 WAV и тем более- проектные файлы! Просканируй флэшку, (правой мышой-сканить AV такой-то) - удали вирусы и все откроется!
2. Подели жесткий диск на 2 партишена- сэмплы, документы и проекты храни на 2м (D:/SAMPLES например)
3. Сделай Backup всего партишена C:/ со ВСЕМИ НУЖНЫМИ ПРОГАМИ! В случае вирусов - "прокатаешь" имейдж за 5-30 минут и вернешь все на момент изготовления бэкапа! Останется чуть подшаманить-1 час работы! Программы: Norton Ghost; Norton DriveImage; Akronis; Nero BackUp.......
Quote (ArEsMusic)
я пользуюсь бесплатным http://www.free-av.com/ и у меня уже 3 года без проблем от вирусов.

Знаешь такое "Видишь суслика? -Нет! -И я не вижу, а он там есть!!!" Как сказал Жванецкий- "Кто лечится даром- тот даром лечится!"

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

CyberДата: Среда, 18.03.2009, 21:20:56 | Сообщение # 15
Постоянный участник

А у меня NOD 32 и вообще проблем нет, и систему не нагружает, и вирусов нет

Ничто не истина и все позволено (Assassin`s Creed)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8