The world premiere – «Mr. FABERGE» October 2009 EXECUTIVE PRODUCER: TROLLI
Дамы и господа, леди и джентльмены. Сегодня без какого-либо преувеличения исторический день – так как сегодня долгожданная премьера моего долгостроя, и самой настоящей реликвии – заглавного сингла с одноимённого будущего альбома - Mr. FABERGE. Работа над этим проектом постоянно откладывалась, из-за заказов и конкурсных работ, но тем ни менее - сейчас состоится презентация! Эта композиция является моей самой личной работой энергия и посыл, заложенный в этой гравюре отображает моё личное видение этого мира, его ощущение, а также хранит в себе скрытое послание такого художника как TROLLI. Все партии сочинены и отыграны на миди. Mr. FABERGE – LEGEND
Кто же он, этот загадочный незнакомец. Я знаю его, я будто всегда знал его. Эта история…..хранит много неизвестного. Перламутровое небо, много зелени…воздух слишком чист для нашего времени…остров «Саламандра». Эти люди…..мы понимаем друг друга, хотя говорим на разных языках. Они беспечны и счастливы. Порой я завидовал им. Днём от обилия красок в этих местах слепило в газах, а ночью свет от миллиардов звёзд сводил с ума. Все богатства этого мира не могли сравниться со здешними красотами. Много великих странников и путешественников искали пути и веси в этот мир, но дошел лишь я один.
Я на обрыве утёса, вдали океан…..позади джунгли, белый тигр, затаившись, смотрит мне в глаза. Сколько ещё времени тебе нужно……сколько?!!!!
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/14488820
TROLLI Production.2009