Enterprise 2 EXECUTIVE PRODUCER: TROLLI
Многие поклонники моего творчества, наверно ещё помнят мой прошлогодний фантастический блокбастер – «ENTERPRISE». В течении всего года с момента релиза «ENTERPRISE», я получал письма, с просьбами продолжить историю и написать вторую часть. Время шло и наконец настал тот день, когда я готов представить вам долгожданное продолжение этой увлекательной космо-оперы!!!!!!!Я посвящаю этот трек своим фенам, всем тем, кому не безразлично моё творчество!!!!!!!
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/14613062
Space Opera ENTERPRISE Затерянный меж звёздных систем галактики М-86, блуждал научно-исследовательский лайнер "Enterprise". Он находился в полете более года. Задание по добыче ценных пород руд сорвано. Руководство приняло решение перенаправить "Enterprise" в другие, более удачные места добычи. Ст. лейтенанту космических войск Марку Уильямсу на это было мягко говоря плевать. Он являлся заместителем ст. военного консультанта, и его роль заключалась в осуществлении надзорных функций. Для него смена курса означала, лишь одно, ему ещё полгода придется топтать сапоги вдали от дома и семьи. Половина экипажа находилась в анабиозе. Порой Марк, завидовал своим товарищам, безмятежно спавшим в морозном покое гипотермической камеры. Они были свободны от всякой докуки и ответственности: пока корабль не долетел до цели, внешний мир для них просто не существовал.
Ему порой уже и не верилось, что он когда-либо знал иную жизнь, кроме существования в замкнутом мирке "Enterprise". Все годы обучения, все предыдущие полеты были словно достоянием другого человека, событиями чьей-то чужой жизни.
Вот уже третий день его докучал странный женский голос, он не стал обращаться к врачу, не предавал этому особое значение. Но голос усиливался с каждым днём. В эту ночь после дежурства, когда он дошёл до своего 19 отсека Марк понял, за ним кто-то следит.
-«Кто здесь!?» - окрикнул он.
Вдруг показался силуэт девушки, после он стал удаляться. Марк сразу устремился за ней.
-«Стой! Стоять! Я тебя поймаю сука! Я тебя поймаю!»
Enterprise 2
- «Как тебя зовут? Откуда ты, с какой планеты? » - спросил у неё Марк. Девушка что-то произнесла на незнакомом языке.
- «Понятно.» - обиженно произнёс Марк. – «Пойдём в мою каюту, пока нас не заметили.» Девушка была необычайной красоты, на вид ей было лет 18, не более. На следующий день Марк уговорил руководство корабля, оставить её, до выяснения личности. Тем временем "Enterprise"приближался к враждебно настроенной планете «Ленджуари». Несколько ученных исследовательской миссии от одной крупной корпорации, послали сигнал «SOS» для всех ближайших кораблей. Марк тут же был вызван в отсек управления!
- «Лейтенант»! – громогласно выкрикнул капитан Борбоне!
- «Ты возглавишь спец - отряд, по спасению этих людей!», «Мы получили указание сверху, так что вылет через один час!» «30 минут тебе на сборы!» Марк ещё не догадывался, что иноземка проникнет в капсулу, и попадёт на «Ленджуари» вместе с ним. Намечалось очень опасное приключение.
TROLLI Production.2009