Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:43:00 | Сообщение # 136
Активист форума
Статус: Offline
Спешу сообщить, что моя музыка последний месяц находится в бесплатном доступе. В июне (не знаю точно когда), я удалю все ссылки на мои альбомы, а также закрою доступ на скачивание в ПРОМО. Лишь на торренте останутся мои альбомы в бесплатном доступе. (тоже не навсегда) На myspace.com/bytrolli и trolli.promodj.ru будут размещены ссылки на интернет магазин где можно будет приобрести как треки по отдельности так и альбомы. Новые синглы будут доступны время от времени на myspace.com/bytrolli (только в предпрослушке), на ПРОМО (аналогично). В год будет выходить лишь по несколько синглов (не более пяти). В этом году уже выпущено два сингла «LOST PARADISE» и «Mysterious lagoon». Значит ещё один или два сингла в этом или следующем году. Доступ к новой музыке будет происходить только посредством выхода нового альбома и его доступа в интернет магазине. На 2014 (дата не точная) год запланирован выход третьего альбома "Barocco", первые два сингла с этого альбома уже вышли: «LOST PARADISE» и «Mysterious lagoon». К этому альбому в течении ближайших двух - трёх лет планируется выпустить ещё пять синглов. Альбом "Barocco" будет готовиться долго и основательно и Digital release будет доступен только на платной основе. Здесь, как и прежде я иногда (редко) буду выкладывать новые работы, в виде ознакомления. My main enemy- time
Сообщение отредактировал byTrolli - Вторник, 11.05.2010, 14:43:29
Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:54:26 | Сообщение # 137
Редкий гость форума
Quote (byTrolli)
Спешу сообщить, что моя музыка последний месяц находится в бесплатном доступе. В июне (не знаю точно когда), я удалю все ссылки на мои альбомы, а также закрою доступ на скачивание в ПРОМО... и т.д....
...интересно: будут покупать или нет? ...а вообще интересно: многие сейчас именнопокупают музыку? ...думаю нет (абонентскую плату за интернет при скачивании я не считаю)... ...я бы точно не стал этого делать... ...или ты такого высокого мнения о своих творениях?... или просто очень нужны деньги?... ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:58:00 | Сообщение # 138
Активист форума
Просто теперь бесплатно музыку распространять, как-то не солидно. Все уважающие себя музыканты и композиторы продают свою музыку. Это новый этап моего пути, и говорит о серьёзном подходе к созданию музыки. Есть люди за границей, готовые платить за эксклюзив (об этом уже писал Прометей). А время всеобщей халявы когда – нибудь закончится. Я не завишу от своей музыки (в плане денег), для этого есть работа. Поэтому моё творчество будет всегда свободно и независимо. Если все будут только качать музыку на халяву, то муз – индустрия загнётся в будущем. My main enemy- time
Сообщение отредактировал byTrolli - Вторник, 11.05.2010, 16:15:03
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:40:54 | Сообщение # 140
Активист форума
А жить они на что будут???Если все такие такие умники, привыкшие к халяве и не ценящие труд других! По меньше бы таких людей в этом мире... И нам музыкантам будет легче дышать и будет на что существовать. My main enemy- time