eJay

03:42:48
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Welcome to the world by TROLLI
siniyДата: Вторник, 25.05.2010, 16:05:39 | Сообщение # 146
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
byTrolli, biggrin biggrin biggrin ...удачи!

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

byTrolliДата: Вторник, 25.05.2010, 17:20:40 | Сообщение # 147
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Несколько заказов уже давно в производстве (в пределах обозначенных сумм), просто сейчас решил всё официально озвучить, что бы не было лишних вопросов ко мне. А удачу ждать не стоит, работать нужно…много работать над собой и звуком и тогда всё получиться.

Я не скрою…это дорого (обычные западные расценки). Но, как и любой художник хочу достойное вознаграждение за достойный материал. Любая картина, написанная за несколько месяцев и более..не может стоить дешевле, это и на музыку распространяется. Моя роспись на каждом полотне (музыкальная композиция) должна означать одно, человек, отдающий хорошие деньги за это - ценит настоящий стиль, и безусловно обладает хорошим вкусом.

My main enemy- time

Сообщение отредактировал byTrolli - Вторник, 25.05.2010, 17:39:03

siniyДата: Вторник, 25.05.2010, 18:01:39 | Сообщение # 148
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
byTrolli, ....я не злорадствую и не завидую... smile ...молодец! - применяешь своё умение, талант.... главное находить для этого время и было-бы желание.... smile
...а на счёт ценника - просто он меня поразил... - находятся-же люди, кому это надо... smile wacko
...да, а как-же это? ...или я не так понял эту фразу:
Quote (byTrolli)
Я не завишу от своей музыки (в плане денег), для этого есть работа. Поэтому моё творчество будет всегда свободно и независимо.

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

byTrolliДата: Вторник, 25.05.2010, 18:31:17 | Сообщение # 149
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Да знаю я, что ты не злорадствуешь ))) Стоит ещё учесть что материал не студийный (без профессионального мастеринга и сведения). Люди платят за эксклюзивные права и специально для них написанный материал именно мной – я трачу золотое время на их проекты. Я анализировал рынок США и Англии…. и мои коллеги (примерно моего уровня) за подобные заказы требуют не меньше, а порой даже больше. Если мне действительно хотелось заработать на этом – я бы по 200 рублей бы музон штамповал. Но на то он и статус, на то оно и имя…что бы подобным не заниматься. Я пишу очень долго и кропотливо каждую композицию (по несколько месяцев) это трудоёмкая, ручная, творческая работа. Если на заказ…то задорого…либо вообще никак.

My main enemy- time

Сообщение отредактировал byTrolli - Вторник, 25.05.2010, 18:38:57

siniyДата: Вторник, 25.05.2010, 18:43:49 | Сообщение # 150
Редкий гость форума

Quote (byTrolli)
Но на то он и статус, на то оно и имя…что бы подобным не заниматься. Если на заказ…то задорого…либо вообще никак.
...согласен... имя, репутация - это очень значимо...
...и здесь, считаю не маловажное, это чтобы оно (имя) заказчику о чём-либо говорило... не знаю, может ты и известен (но по крайней мере в Сибири - нет)...

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025