eJay

01:19:59
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Welcome to the world by TROLLI
byTrolliДата: Вторник, 25.05.2010, 18:57:33 | Сообщение # 151
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
А не нужна известность, треки достойные нужны для этого. Я в жанре не в том работаю, что бы меня в Сибири кто-то знал….да мне это и не к чему.
А если хочешь эксклюзив от известного и раскрученного имени….там расценки …совершенно другие будут.

My main enemy- time

Сообщение отредактировал byTrolli - Вторник, 25.05.2010, 19:03:34

siniyДата: Вторник, 25.05.2010, 19:16:46 | Сообщение # 152
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (byTrolli)
Я в жанре не в том работаю, что бы меня в Сибири кто-то знал…
...этой фразы я совсем не понял.... звучит как не уважение к сибирякам... за кого ты тут людей считаешь?...
...а вообще, в последнее время, уже начинает тошнить от твоего высокомерия и попыток показать своё превосходство перед другими (достаточно почитать твои аннотации к твоим трекам)... - было-бы в чём это показывать....
...я тебя конечно понимаю: выкладываешь свои работы (написанные не в eJay - хотя выдаёшь за Ежовские... - на это здесь практически почему-то не обращают внимание) - да, по сравнению с Ежовскими эта музыка выше, качественнее... но мне интересно было-бы увидеть какой-либо твой трек хотя-бы в 10-ке лучших на сайте, посвященному работам именно в той программе (я так понимаю это Reason) в которой ты пишешь... smile ...если таковое есть - скинь ссылку... smile

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

byTrolliДата: Вторник, 25.05.2010, 19:32:34 | Сообщение # 153
Активист форума

Были в десятках (вплоть до первого места) в R&B и Downtempo категориях. Пока один умник не поставил всем моим трекам единицу…что естественно приводит к вылету. Доказать что они там были не представляется возможным. Да я вообще перерос все эти топы (это для подростков развлечение).Что касается фразы про Сибирь…ты её вообще не понял…) а какой известности может быть речь, когда наша страна выросла на Ласковом мае. Высокомерие я себе позволяю только в описаниях к трекам…таков стиль, так я самовыражаюсь….многим это не нравиться, но я плевал на данный факт. Если тебя тошнит, зачем ты в этой теме вообще тогда пишешь. Я выкладывал свои треки для ознакомления, узнать мнения людей. Думают о превосходстве подростки, дети. Взрослым людям этого не нужно …это я уже всё прошёл. Если у тебя такое мнение сложилось из моих аннотаций и заметок….то у тебя с чувством юмора проблемы. Всё это написано с немалой долей иронии. Это часть стиля, часть игры…и именно так это нужно воспринимать, )) это многие уже поняли.

My main enemy- time

Сообщение отредактировал byTrolli - Вторник, 25.05.2010, 19:42:04

byTrolliДата: Вторник, 25.05.2010, 19:46:51 | Сообщение # 154
Активист форума

На то оно и творчество индивидуальное, что не может быть всё в одной плоскости – просто и понятно, каждый видит и воспринимает по-своему. Ты это так видишь, я совершенно по-другому. Не нравиться подача и описания – не читай. Не нравится музыка – не слушай. Это личное дело каждого. А как представить произведение (с каким описанием) это уже художника дело.

My main enemy- time

Сообщение отредактировал byTrolli - Вторник, 25.05.2010, 19:56:03

siniyДата: Вторник, 25.05.2010, 21:09:49 | Сообщение # 155
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (byTrolli)
Думают о превосходстве подростки, дети. Взрослым людям этого не нужно
...интересная философия...
Quote (byTrolli)
Если у тебя такое мнение сложилось из моих аннотаций и заметок….то у тебя с чувством юмора проблемы.
...юмор бывает разный... лично я в твоём представлении треков ничего юмористичного не вижу, хотя никогда не считал, что у меня с чувством юмора проблемы...
Quote (byTrolli)
Что касается фразы про Сибирь…ты её вообще не понял…) а какой известности может быть речь, когда наша страна выросла на Ласковом мае.
...теперь я ещё больше не понял? ....есть не мало отечественных коллективов, пишущие в подобном стиле, и их музыку я знаю уже давно .............причём здесь Ласковый май? ...ты его слушал? - я НЕТ!...

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025