Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:24:40 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Статус: Offline
Помогите мне определиться с направлением в музыке!!! На какой стиль сделать больший упор? Что я делаю нетак во всех трэках, или что явно нужно сменить? На любые воросы советы и прочее, постараюсь ответить всем! Коментарии коментариями, но там пишут про трэк, а не про умение их создавать! <_< Я это я! Другим не стану, да и нехочу.
Сообщение отредактировал Dim - Суббота, 23.05.2009, 13:10:55
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:19:04 | Сообщение # 2
Активист форума
ToR, Самый лучший соведчик это твой вкус !! В каком стиле писать здесь тебе не кто не подскажет поскольку у тебя собственный вкус и свой взгляд на треки!! Не когда не предам друга даже под страхом смерти!
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:29:11 | Сообщение # 3
Постоянный участник
Да я непротив, только вот у меня нету определённого стиля! я люблю слушать всё от песен 70-х до современых во всех направлениях! вкус вкусом, а советы от профессионалов непомешают! Всё таки предложения, а не команды чё мне писать стоит хаусы или колыбельные! Я то любитель, музыкальных школ незаканчивал знаю ток как ноты называются! а б в ё и ж! Может когда нить и поступлю на какие нить курсы хотябы! Я это я! Другим не стану, да и нехочу.
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:34:06 | Сообщение # 4
Активист форума
ToR, Я кстати тоже не какие музыкальные школы и курсы не заканчивал Ну а вот советом конечно мы тебя поддержим и подскажем что не так !! А так я могу тебе сказать от себя пиши в том стиле в котором тебе больше нравится Не когда не предам друга даже под страхом смерти!
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:37:34 | Сообщение # 5
Постоянный участник
Думаю тогда это будет, что то типа ElektroTranceHouse c элементами всякого всего! Или просто ElektroTranceHouse! Я это я! Другим не стану, да и нехочу.