Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:01:42 | Сообщение # 1
Модератор e-jay.info
Статус: Offline
Предлагаю Вашему вниманию или точнее и правильнее будет сказать предлагаю Вам попробовать свои силы.....Я выкладываю отрывок начатого мою трека, а если Вам нравится оставляйте сообщение на форуме и я выкладываю материал и вы работаете с ним, с условием что работа будет вестись в программах Ejay, в своем роде обязательное условие! Можете добавлять какой угодно материал, сэмплы звуки, петь и т.д. Это не конкурс, но возможность самим по работать и испытать свои силы и сказать себе в последующем - :"Я могу!" После того, как Ваш трек готов, Вы выкладываете его на портал и мы имеем честь его прослушать и оценить! Приятного Вам творчества и успеха! В каждом из нас живет Творец!
Сообщение отредактировал STARKAD - Воскресенье, 08.11.2009, 14:58:42
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:08:17 | Сообщение # 3
Активист форума
ну не знаю не знаю, надо сначала ежа загрузить, если вдруг появится вдохновение, то может загружу парочку ежей Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать http://www.muzchat.freeiz.com
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:16:05 | Сообщение # 5
Активист форума
Вау, я возьмусь за это дело, так как всё равно работаю только в еже. Другие проги мне как-то не очень симпатичны... Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд