Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:31:22 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Статус: Offline
эх.. с чего бы начать.. думаю с того, что музыка всегда была, есть и будет величайшим изобретением человечества.. Тааак, это уже не туда я пошел итак, Cj Stipzond. Родился в Краснодаре. Начал писать "треки" с 7 лет (с 2000) на простенькой программе Ibiza ejay. Тогда мне было просто интересно из семплов получать музыку. Но с каждым годом я начинал подходить к музыке "с умом". Dance 2 ejay (2002), Techno 2003, Ibiza ejay (2000), Ejay Dance 4 (2005), Ejay Techno 4, Ejay Dance 7 ну и наконец VMS (с 2008). На сегодняшний момент работаю в Traktor, Cubase, VMS.. Fruity Loops почему-то не идут на моем заевшемся компе(( ну мне и без них хорошо )) всегда дежу нос по втру - в курсе новинок и тендендий в танцевальной музыке. Слушаю практически все и понемногу (Avangarge, Lo-Fi, Trip-hop, metal, Ambient, Top40, D'n'B, R'N'B etc)... за исключением house, Electronic, Trance, Dream, Dancecore, Chill out, Progessive.. их я слушаю практически постоянно))) Я стараюсь делать такую музыку, которую приятно слушать и заряжаться энергией и отличным настроением.. Вообще каждый трек делаю с душой и старанием.. в моей медиатеке на компьютере хранится более 40 треков моего производства (а также валяется кассета с одними из первых треков ). хотя большинство из них не обработаны профессионально( Играю на гитаре, изучаю самостоятельно азы музыки, Стараюсь не допускать в своем творчестве однообразия. Большинство сэмплов клепаю сам.. Собираюсь в следующем году (как поступлю) активно продвигать свое творчество на самых разных сайтах, покупать аппаратуру, обрабатывать треки, делать миксы (типа радио-подкастов), осваивать профессиональные программы и тп и тд. Вообще начал задумываться о профессиональной карьере DJ. Но пока это достаточно проблемно. Как и проблемно найти в своем городе "единомысленников" по музыке. не знаю как получится. наша жизнь непредсказуема. Сейчас у меня совсем немного времени, но все же я успеваю написать треки)) Если кому-нибудь нравится то, что я делаю, пишите ну и дельные советы и комменты Stipzond.pdj.ru