Почему б себе страничку не забабахать? Буду сюда выкладывать всякие видео со мной, ещё там что-то придумаю... Всем уэллком, пишите что хотите, только, прошу, без мата. Если есть любители боулинга, автомобилей, посмеяться над ГАИшниками - вам сюда. Зовут меня Макс, живу на Украине, г. Черновцы. Работаю в Норвегии, городок Флом, продавцом сувениров. Полгода нахожусь там, полгода дома. На данный момент я пока что дома, в течении месяца поеду на работу. Если кому-то интересна страна Норвегия - спрашивайте, с удовольствием отвечу. Пока что всё. Жду в гости Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?
...а что означает фраза: "Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?"
Это одна из моих любимых цитат из повести братьев Стругацких "Трудно быть Богом" Действие происходит на чужой планете, где царит атмосфера средневековья. Советские историки-астронавты проводят там исследования и наблюдения, внедрившись в общество в качестве благородных Донов... Понятно, что на планете никто не знает о технике круче, допустим повозки. У советских же Донов имеется самое новое оборудование, которое они тщательным образом скрывают и пользуются только в экстренных случаях. Советую почитать... Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?
Don_Rumata, ...да-да-да... Стругацких знаю... и повесть эту.... только мало что могу процитировать.... ...теперь я понял откуда у тебя такой ник ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Сообщение отредактировал siniy - Среда, 14.04.2010, 21:13:24