eJay

05:51:20
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Благородный Дон Румата
Don_RumataДата: Среда, 14.07.2010, 02:51:39 | Сообщение # 76
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Синий, ну ты загнул, канеш... biggrin Хотя, если были б какие-то приспособления для удачного приземления - я бы прыгнул. Недавно в Воссе была неделя экстремального спорта, все желающие могли прыгнуть с парашютом, дорого, конечно, бессовестно. Я очень хотел туда попасть, даже денег не жаль было. Не попал. Работа, мать её за ногу... Но как только случай подвернётся - обещаю всё заснять и показать на любимом сайте cool
Инопланетная, приветики, очень рад, что посетила мою скромную страничку wink Завтра узнаю высоту этого места точно. Думаю, очень высоко. Западная Норвегия, вообще, находится высоко над уровнем моря, тем более, в горах...
Работы много очень, один за другим корабли приплывают с кучей интуристов. Сегодня, вот, Коста Атлантика стояла в порту. На борту 2600 человек. В основном, итальянцы и испанцы. Китайцев тоже хватает. Русские иногда бывают, все почему-то со мной фотографироваться хотят, типа, достопримечательность Флома - русский человек biggrin
Вы уж извините все, на оценивание и прослушку треков времени нет, если выпадает выходной - стараюсь использовать наиболее эффективно, дома не сижу. Да и аппаратуры для прослушки нет - скайповские уши и самые дешёвые 2.1 колонки... Вот, подумываю купить уши пионер за 300 евреев, да жалко оных... cry
Вы, почему-то, мало комментите видео, иногда даже подумываю, может зря вообще сюда выкладываю, всё равно никто не смотрит...
Хочу похвалить Синего за трек get up, тут всем очень нравится. Хочу сделать сборник с нашего сайта - раздать друзьям, пусть знают наших. А друзья у меня, заметьте, со всего мира собраны wink Хотите мировую славу? biggrin biggrin biggrin
Не спится...
wacko

Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?

inoplanetnayaДата: Среда, 14.07.2010, 10:34:10 | Сообщение # 77
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Don_Rumata)
Хочу сделать сборник с нашего сайта

мммм,хороша идея....интерестно,а можно официально выпустить диск с лучшими треками от ejay.su?
И пиар сайту заодно

Запомни меня...

boggyДата: Среда, 14.07.2010, 11:12:48 | Сообщение # 78
Активист форума

Quote (inoplanetnaya)
иногда даже подумываю, может зря вообще сюда выкладываю

ТЫ что??? Видео, думаю, многие, смотрят! smile Просто комментировать мало кто может...или не хочет... Сам с удовольствием наблюдаю за твоими видеосъёмками!!! smile

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

halvaДата: Среда, 14.07.2010, 11:15:29 | Сообщение # 79
Активист форума

смотрим-смотрим, ты наш местечковый Юрий Сенкевич, руссо турысто, облико морале ok smile

[:)

boggyДата: Среда, 14.07.2010, 11:18:00 | Сообщение # 80
Активист форума

Quote (Don_Rumata)
Хотя, если были б какие-то приспособления для удачного приземления - я бы прыгнул.

Мне показалось может, но на видео высота не очень большой мне показалась....Небольшой в смысле для прыжка...С такой высоты, думаю, и парашют не успеет раскрыться... smile
Quote (halva)
ты наш местечковый Юрий Сенкевич, руссо турысто, облико морале

biggrin :D biggrin

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

Сообщение отредактировал boggy - Среда, 14.07.2010, 11:18:33

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay