Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:06:33 | Сообщение # 96
Активист форума
Статус: Offline
Всем привет! Рад вас снова видеть на своей страничке. Снова я в Норвегии на работе, снова вооружён своей камерой... Извинтиляюсь за частое употребление слова "снова" Ждите интересных видео из страны фьордов. Хотелось бы побольше комментов и пожеланий. А вот чем я занимался последние несколько месяцев :
На этом слайде вы видите как Румата (в игре ник Asteroid4080) расправляется с подлым и коварным читаком, который в комнате для снайперов самым бесстыжим образом щимит мою команду с помощью чита "длинный нож", что запрещено правилами игры и просто неэтично по отношению к честным игрокам. Читак в скине девушки в каске (тот, который часто получает от меня по безмозглой голове ножом). Кто никогда не играл в эту игру - не начинайте, ибо уйдёте надолго в кибермир, и ищи потом свищи... Кстати, в ролике использован мой трек, сделанный в еже. Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?
Сообщение отредактировал Don_Rumata - Воскресенье, 01.05.2011, 01:08:03
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:48:29 | Сообщение # 100
Активист форума
Статус: Offline
В конце ролика я чуть не свалился с причала в воду... Слушаем внимательно конец моей речи... Кто не поймёт - пишите в личку, отвечу что я там сказал...
Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?