Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:59:27 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline
...этот раздел форума, скорее всего, для моего поколения ...для тех, чьи юношеские годы были связаны с рэйв-музыкой, рэйв-культурой... в общем с рэйвом!... ...всегда приятно вспомнить молодость, музыку, которая звучала тогда, под что мы танцевали... ...для меня рэйв – это самая веселая, самая танцевальная музыка, несущая в себе позитив...
˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Сообщение отредактировал siniy - Суббота, 01.05.2010, 21:00:50
Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:19:02 | Сообщение # 2
Активист форума
Даааа. Было время. На стенах до сих пор встречаются тоговременские надписи "RAVE". Впрочем, как и HMR и тд. Я в то время виртуозно владел техникой манипуляций с кассетой. Умел не разбирая менять плёнку... Считаю, что РЭЙВ - это эпоха. Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?
Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:32:37 | Сообщение # 4
Активист форума
И любил Дон Румата пылкой юношеской любовью прекрасную юную девушку по мени Елена... И наслаждался первыми опытами любви. И страдал от первых горьких разочарований. И подумывал даже о смерти в приступах юношеского максимализма. Мир воспринимался крайне чутко, ранимо, счастливо... Не то, что сейчас. Всё пофигу, жизнь идёт напористо, налажено. Музыка с телевизора не воспринимается всерьёз. Такой поэтапный и частично обдуманный процесс строительства собственного комфорта в этой жизни. Иэх, стареем, дружище... Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?