eJay

23:18:09
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Дискуссионный клуб Реверса
oleg-mihailovichДата: Вторник, 10.08.2010, 01:00:50 | Сообщение # 46
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Revers)
oleg-mihailovich, а хочешь завтра проведем эксперимент?.. Возмем какой-нибуть твой трек и загоним его рассылками хоть в "десятку", хоть на самую вершину?

Мне в 10-ку не нужно, я там периодически тусуюсь biggrin

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

ReversДата: Вторник, 10.08.2010, 01:04:38 | Сообщение # 47
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
Мне в 10-ку не нужно, я там периодически тусуюсь

А в "единичку"?.. wink

ReversДата: Вторник, 10.08.2010, 01:16:27 | Сообщение # 48
Активист форума

Тэк.. Ладненько.. Пойду-ка я приму положение самое естественное для правильного ежа в это время суток - горизонтальное, к верху брюхом.. Всем удачи!.. До завтра!.. bye

AkkordДата: Вторник, 10.08.2010, 01:34:10 | Сообщение # 49
Редкий гость форума

Этично, или нет приглашение на прослушку?
Считаю, что этично, если они не содержат просьб строго не оценивать или оценить как друга. Помню что как-то получал сообщения от одного пользователя: "если тебе трек не понравиться, то не порти оценку". Это типичный пример неэтичного приглашения.
Думаю, что в приглашении нет проблемы. Проблема в том, что нужно приучить себя ставить соответствующие оценки независимо от пола, национальности, возраста, вероисповедания и... эджеевской дружбы. wink

Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться

inoplanetnayaДата: Вторник, 10.08.2010, 02:46:57 | Сообщение # 50
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Akkord)
ставить соответствующие оценки независимо от пола, национальности, возраста, вероисповедания и... эджеевской дружбы.

Полностью согласна.
Я ВСЕГДА принимаю приглашения прослушать тот или иной трек...Ну чаще с опозданием,так как рядом нет наушников или нет настроения...
И я не смотрю даже,кто мне шлет...Плохой он (человек) или хороший...Главное,какой у него трек.А вдруг мне этот трек понравится,и я его заслушаю до дыр?Я всегда нахожусь в поиске той музыки,что мне нравится(она редка,музыка,что я ищу)
Так что я благосклонно отношусь к рассылкам,особенно с великим удовольствием слушаю треки тех людей,к которым я не равнодушна smile
Да и я сама прошу иногда сообщать мне о новых треках некоторых пользователей,так как мне их стиль нравится.
Да и сама иногда прошу прослушать тот или иной мой трек тех людей,кто мне нравится Правда иногда я сисьняюся mellow выглядит как выпрашивание...
Всё.Если кому-то мое мнение не нравится,разрешаю закидывать меня помидорами,но не тухлыми tomato

Запомни меня...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025