Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:00:50 | Сообщение # 46
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (Revers)
oleg-mihailovich, а хочешь завтра проведем эксперимент?.. Возмем какой-нибуть твой трек и загоним его рассылками хоть в "десятку", хоть на самую вершину?
Мне в 10-ку не нужно, я там периодически тусуюсь Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:16:27 | Сообщение # 48
Активист форума
Тэк.. Ладненько.. Пойду-ка я приму положение самое естественное для правильного ежа в это время суток - горизонтальное, к верху брюхом.. Всем удачи!.. До завтра!..
Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:34:10 | Сообщение # 49
Редкий гость форума
Этично, или нет приглашение на прослушку? Считаю, что этично, если они не содержат просьб строго не оценивать или оценить как друга. Помню что как-то получал сообщения от одного пользователя: "если тебе трек не понравиться, то не порти оценку". Это типичный пример неэтичного приглашения. Думаю, что в приглашении нет проблемы. Проблема в том, что нужно приучить себя ставить соответствующие оценки независимо от пола, национальности, возраста, вероисповедания и... эджеевской дружбы. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться
Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:46:57 | Сообщение # 50
Почетный участник форума
Quote (Akkord)
ставить соответствующие оценки независимо от пола, национальности, возраста, вероисповедания и... эджеевской дружбы.
Полностью согласна. Я ВСЕГДА принимаю приглашения прослушать тот или иной трек...Ну чаще с опозданием,так как рядом нет наушников или нет настроения... И я не смотрю даже,кто мне шлет...Плохой он (человек) или хороший...Главное,какой у него трек.А вдруг мне этот трек понравится,и я его заслушаю до дыр?Я всегда нахожусь в поиске той музыки,что мне нравится(она редка,музыка,что я ищу) Так что я благосклонно отношусь к рассылкам,особенно с великим удовольствием слушаю треки тех людей,к которым я не равнодушна Да и я сама прошу иногда сообщать мне о новых треках некоторых пользователей,так как мне их стиль нравится. Да и сама иногда прошу прослушать тот или иной мой трек тех людей,кто мне нравится Правда иногда я сисьняюся выглядит как выпрашивание... Всё.Если кому-то мое мнение не нравится,разрешаю закидывать меня помидорами,но не тухлыми Запомни меня...