eJay

12:32:32
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Дискуссионный клуб Реверса
boggyДата: Пятница, 13.08.2010, 09:55:40 | Сообщение # 106
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Хмм.... Надо полагать, что каждый пользователь воспринимает трек по-своему, слышит в нём то, чего другие не услышали....
В моём понятии "Мелодия" - это сама мелодия, насколько хорошо была сыграна человеком. Обычно людям удаётся написать хорошую мелодию, но и также часто с ошибками....
"Техника"....Что же в моём понятии этот термин? Это же на мой взгляд техника сведения! Насколько человек справился со сведением.... Допустим, играет трек....Всё вроде бы хорошо, но тут появляется яма...И причём довольно резко.... Да, яма была бы кстати, но её можно было бы и обработать, сделать плавнее....Вот уже повод занизить этот критерий... На мой взгляд...
Далее идёт оригинальность...Ну уж тут Дмитрий вы прав! smile Если уже "где-то что-то подобное слышал", то критерий снижается....
Ну и естественно думаю для многих важных критерий "Личное мнение". Здесь я уже смотрю на все предыдущие критерии...А в основном на "Мелодию". Если проходит выше "Хорошо", то ставлю В ТОП smile

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

ReversДата: Пятница, 13.08.2010, 10:00:21 | Сообщение # 107
Активист форума

boggy, по поводу мелодии.. Я как то встречался с гитаристом, который исполнял традиционные японские мелодии.. Совершенно иные каноны построения музыки, чем в Европе.. По идее, я должен был забраковать его игру, а я слушал, раскрыв рот.. surprised

boggyДата: Пятница, 13.08.2010, 10:09:15 | Сообщение # 108
Активист форума

Revers, так я и сказал, что прислушиваюсь больше к мелодии wink Считаю это наиболее важным критерием! Музыканту главное удивить, заворожить своей мелодией...И ,видать, гитаристу удалось это сделать wink

ReversДата: Пятница, 13.08.2010, 10:19:48 | Сообщение # 109
Активист форума

Если тот же Синий предложит нам послушать композицию в стиле Noise (шум), я уверен мы оценим подобное творение на "2", ну, большинство из нас.. Как быть если оценщик не понимает и не воспринимает какой-то определенный стиль музыки?

boggyДата: Пятница, 13.08.2010, 10:32:21 | Сообщение # 110
Активист форума

Если я не могу оценить какой-то стиль музыки, я так и пишу, мол, извини, такой стиль музыки не понимаю и оценить не могу. Случалось уже такое!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025