Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:34:33 | Сообщение # 12
Активист форума
Статус: Offline
Revers, были такие люди...Просто прослушиваю, оцениваю, даю ряд небольших советов... Как правило, 1-2 работы прослушаю и всё..Ещё слушать нет смысла, так как понятно, что путного ничего услышать нельзя... Просто игнорирую письма.... Но часто бывают случаи, когда я появляюсь на сайте и при этом не отвечаю на приглашения. Не в обиду многим пользователям, но просто нет возможности послушать! Заглядываю на сайт, чтоб узнать - что нового на портале или ещё что... А как появляется возможность - сразу слушаю!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:36:14 | Сообщение # 13
Активист форума
Quote (AresWusic)
... HEЭТИЧНО в пределах нашего сайта (про другие молчу)
На других сайтах то же.. Спорный вопрос.. На ПРОМОДИДЖИ даже есть специальная кнопочка - "Это спам!".. Забанить могут в два счета.. На нашем сайте отношение к этому более лояльное..
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:36:50 | Сообщение # 14
Редкий гость форума
Да почему же неэтично??? Ведь никто не заставляет слушать - рассылка это приглашение, а уж какие будут оценки тут другой вопрос. Я практически всегда рассылаю приглашения, когда я этого не делаю трек вообще редко кто комментирует, хотя скачивания и прослушивания есть. Вот вопрос этично ли прослушать трек и ничего не написать??? По поводу ТОП 100. Да, я стремлюсь туда и ничего стыдного в том не вижу, а кто не стремится, тому я скажу, что плох тот солдат который не мечтает стать генералом, и хотя времяпрепровождение на портале зачастую это отдых от повседневной рутины, и ТОП 100 не следует рассматривать как какой-то парнас, но плохого здесь ничего нет.
Сообщение отредактировал oleg-mihailovich - Понедельник, 09.08.2010, 23:37:42
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:40:13 | Сообщение # 15
Активист форума
Отлично, Олег Михайлович!.. Попался таки на удочку!.. Вот скажи мне теперь, пожалуйста, если ты разошлешь десять писем, а я - сто, кто из нас будет иметь больше шансов войти в ТОП-100??..