Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:17:13 | Сообщение # 168
Активист форума
Статус: Offline
Quote (siniy)
...когда репутацию разархивируешь?
Да не в этом суть.. Что мне там разархивировать?.. Она у меня вся в пятнах.. Опять возвращаюсь к оценкам.. Как-то мой трек оценил пользователь совершенно не врубайший стиль в котором этот трек был создан.. Оценки были довольно низкие.. На предложение прокоментировать свои оценки чел понес совершеннейшую ахинею.. Было совершенно очевидно, что он не владеет предметом.. Но тем немение его оценки имели место быть.. Мне было очень досадно и неприятно.. И тут я подумал, а что если и я вот так ставлю оценки, не понимая чьих-то работ, не разбираясь в стилях или оглядываюсь на эталона - Синего.. Как может быть неприятно пользователю на другом конце провода, когда он сидел ночами, скурпулезно доводя свою работу до совершенства, пытаясь донести до нас свою музыкальную мысль??.. А мы, что называясь, со свиным рылом - да в калашный ряд, не врубаясь в задумку автора, пытаемся загнать его в рамки своих оценок.. Тогда я в ответ на просьбы оценить треки стал ставить только "пятерки" если трек мне понравился или не ставить ничего, если трек не по мне.. Вдруг я чего-то не понял и своей оценкой кого-то просто обломаю.. Если человек уже что-то создал, а не тупо лежал на диване, он уже достоин похвалы и поощрения.. Правда, сейчас я треки оцениваю редко..
Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:27:27 | Сообщение # 169
Редкий гость форума
Revers, ...ну если так рассуждать, то проще уйти от оценок, ...но зачем? ...ведь можно про любой трек сказать, что слушатель не понял задумки автора, а автор скажет, что именно так и должно быть... поэтому я и считаю, что не о какой объективности оценок и речи быть не может... - оценки субъективны... ...и не надо меня за эталон принимать ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:35:04 | Сообщение # 170
Активист форума
Насчет эталонности.. Вот тебе пример - http://ejay.su/load/1-1-0-13696 Как только ты заявляешь о ударных, тебе тут же вторит Олег Иванович.. Хотя я, когда прослушал, ни на какие ударные на обратил внимания.. Я думаю, что и дальнейшие комменты пойдут в том же ключе.. А вот то что басовые партии диссонируют с синтами вы не заметили??..