Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:21:01 | Сообщение # 332
Редкий гость форума
Статус: Offline
Revers, а чё эт я? Прям так и сказал - понавтыкал? Ну блин даже если это и я сказал значит меня что то не устроило, но не в плане стандарта а в плане сведения и это скорее всего так и было... но всё равно я этого не помню... Вот такой вот я такой
MeeKHan_jaffa
Сообщение отредактировал jaffa - Вторник, 17.08.2010, 00:23:41
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:25:37 | Сообщение # 333
Активист форума
Quote (jaffa)
а чё эт я? Прям так и сказал - понавтыкали?
Ага!.. Ну примерно так!. А потом мы еще в личке списывались!.. Помнишь?. Я просил послушать твои работы, а ты отнекивался!.. Смотри, Джафф - какая-то девушка из Ташкента сделала из того трека так называемый плейкаст!.. По-моему неплохо получилось!..
Сообщение отредактировал Revers - Вторник, 17.08.2010, 00:26:52
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:33:11 | Сообщение # 335
Редкий гость форума
Надо уважать труд людей, которые старались, делали стнадартные сэмплы. Надо их использовать по максимуму. Ведь сэмпл можно порезать, изменить звук практически до неузнаваемости. А можно взять такие которые никогда никем не использовались и сделать из них нечто интересное. Конечно это не зло.
Quote (Revers)
"Понавтыкал стандартов, мол!.."
Ну значит понавтыкал что ж все мы бывает что-нибудь не туда воткнем - от ошибок и неудач никто не застрахован. На то мы здесь и собрались, что бы совершенствоваться - кто-то в посторении стандарта, кто-то в написании своих мелодий, кто-то в чем-то другом... В любом случае, самое главное что бы в итоге получилось нечто такое, что понравится себе и другим людям... Как-то так... Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...