Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:09:31 | Сообщение # 366
Постоянный участник
Статус: Offline
Неееееее, считаю дело нехорошим! Помню со своим трэком PsihoRitm таким способом поднялся с 50 до 10 места...потом подзавязал, так как уже всё равно трэк видно на главной странице! Там уже за месяц влез и на 2 место, успел и на первое! Однажды ночью с подругой...неочем было думать и тут как ЁБншкракг по мозгу! Чёж я делаю! эт же просто из-за уважения голосовали! Приятно конечно что из-за уважения (хотя может и ожидали взаимности, многим и досталось), но трэк то не оценился по достоинству! Теперь решил, если что новое напишу... разошлю только друзьм из списка... и вот таким образом уже больше месяца сижу со своим довольно хорошим трэком R2 Microlab на 18 месте... очень медленно но продвигаюсь ..... я хоть знаю, что народ кого уважаю уже послушали остальных то много... всем слать приглашения это долго, нудно, да ещё и не честно!!! Надо с этим что то делать! например кнопку "Дам в нос в следующий раз" в личных сообщения когда слишком задолбают такими весчами! Я это я! Другим не стану, да и нехочу.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:48:27 | Сообщение # 367
Редкий гость форума
Quote (DeJ_Vovochka)
Надо с этим что то делать! например кнопку "Дам в нос в следующий раз" в личных сообщения когда слишком задолбают такими весчами!
Скорее всего необходим (кому-то, мне так точно не надо) некий фильтр, т.е. где-то ставится галочка и почта от какого-то пользователя или группы пользователей не приходит, или идет автоматом в папку "спам" (которой кстати нет) Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:16:07 | Сообщение # 369
Редкий гость форума
Quote (oleg-mihailovich)
некий фильтр, т.е. где-то ставится галочка и почта от какого-то пользователя или группы пользователей не приходит, или идет автоматом в папку "спам" (которой кстати нет)
в настройках данных можно вписать ник в черный список и от него ничего не будет приходить, я так думаю