Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:22:46 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline
Привет всем! Меня зовут Евген! Я - CJ Maverik Форумчанин из меня никчемный , но все же я решил сделать личную страничку . Здесь Вы всегда можете задать мне любые интересующие Вас вопросы(в разумных рамках разумеется), можете поделиться впечатлениями от моей музыки(если они конечно имеются ) или просто поболтать со мной, а я здесь буду писать все новости касательно моего творчества: свои идеи, аннотации к трекам, истории моего творчества, возможно даже, в будущем, информацию по альбомам. Кстати говоря, я решил вплотную заняться созданием своего первого альбома, но об этом чуть позже , а сейчас я расскажу Вам немного о себе: Я родился и вырос в г. Подольске, точнее в пригородном поселке Ерино. В детстве сочинял тексты для песен и всегда думал научиться на чем нибудь играть, чтобы сочинять музыку. Моя мама хорошо играет на пианино, которое стоит у Нас дома, так что, как не крути, я немного, но научился играть Примерно 1.5 назад, когда я ждал маршрутку, чтобы вернуться домой с учебы, я увидел в ларьке диски: "Электронный DJ" Dance 3 и Dance 7. По расспрашивая друзей и знакомых я узнал, что у одной моей подруги есть программа HH6 из той же серии, и подруга мне любезно одолжила этот диск за что ей огромное спасибо. Вот так собственно я и познакомился с eJay. Позже, когда мне подключили интернет, я зашел на этот сайт, и почитав посты и комментарии к трекам, я почувствовал уютную и приятную атмосферу, и решил зарегистрироваться, и я не ошибся в выборе! Я хочу сказать, всем тем, кто все это время комментировал и комментирует, указывал и указывает на ошибки в моих треках, делился советами и просто хорошо относится ко мне - СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:34:06 | Сообщение # 2
Редкий гость форума
Статус: Offline
Так вот, о альбоме - думаю сделать альбом в стиле drum'n'bass Уже есть несколько композиций которые в этот альбом войдут(правда еще они пройдут аранжировку и подкорректируются) и даже есть Intro в стиле Эмбиэнт, что для меня необычно Возможно будут треки с вокалом моей сестры Если мы с ней что нибудь путного сочиним Выпуск планирую на декабрь-январь.
Сообщение отредактировал maverik - Суббота, 21.08.2010, 11:34:58