Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:23:10 | Сообщение # 1
Активист форума
Статус: Offline
Дата регистрации:Воскресенье, 12.09.2010... А значит я тут уже полтора месяца. В целом что могу сказать о портале:на 4 с минусом))) Встречал хорошие работы (из числа eJay),встречал и бездарные...среднего уровня много... Я,конечно не профессионал что касаемо написания музыки,но что касаемо оценки-это моё..Слух у меня есть,и ухи (под старость лет) ещё слышут отлично (порой услышу то,чего слышать не обязательно...)
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:34:00 | Сообщение # 2
Активист форума
Я из города Кемерово,что в Кузбассе,Сибирь. Спортивная Россия сравнительно недавно узнала о нашем городе,когда наш кемеровский клуб по хоккею с мячом(бенди) "Кузбасс" появился в чемпионате России. Плюс к тому,сравнительно недавно,в нашем городе,проходил Чемпионат Мира по хоккею с мячом...))) О кемеровском футболе я молчу...Чего ж срамиться)))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:52:25 | Сообщение # 3
Активист форума
Безопределённые творения простого человека.Часть 1 "Болен" ---------- Разбуди меня,Возбуди меня, Посмотри в глаза,Слёзы-лишь вода. Застрели меня,Без тебя я-ноль, И любовь моя Превратится в боль. Восхищайся мной,Скромность излечи, Быть хочу с тобой...Просто помолчи. Да,я не такой,Просто я-не твой, Где_то чуть больной-Болен лишь тобой... _______________________________________________ *** Наши чувства разбиваются на части, Мы с тобою никогда не ссыщем счастья, И не стоит крутится,предо мной извиваться, Я-никто для тебя,боль не станет сдаваться. _______________________________________________ "Игра" ---------- Что_то жжёт. И противно,и больно. И нелепо ощущать Себя чужим. В глазах твоих Я вижу пустоту...довольно- Мучить нам друг друга: Улыбаться,но другим. Я так хотел, Мечтал,"ломал" себя, Надеялся начать Жизнь с чистого листа. Ты оказалась-"игроком", Ну,а в соперники взяла меня: Игра в любовь-игра без чувств, Жестокая игра... _______________________________________________ "Обман" ---------- Не попросишь меня остаться, Умоляний не будет,знаю, Я не стану игнором кидаться, Я за всё тебя разом прощаю. Слёз не будет:они-лишь вода, Что потом превратится в туман, Между мной и тобой-тишина, Между мной и тобою-обман. _______________________________________________ "Погибшая судьба" ---------- Погибшая судьба- Не курит и не пьёт, Погибшая судьба- Не обманит,не соврёт, В погибели своей Никого не обвинит, Так как под землёю, Закрыв глаза,лежит... _______________________________________________ "Я выброшу сердце" ---------- Я выброшу сердце- Оно мне мешает, Я выброшу сердце- Болеть перестанет. Зачем оно бьётся Я сам и не знаю, Я выброшу сердце Ведь с ним я страдаю. *** Ломается,бьётся, Кровь по сосудам трётся, Время быстро пролетает, Очень скоро сядет солнце. А сделать так много Мне надо по жизни, Я выброшу сердце, Пока не убили. Пока не убили Все адские чувства, Пока не сразили, Пока не стало пусто. Грустно по жизни Ходить и влюбляться, Зная,что любят Но не признаваться... *** Я выброшу сердце, Оно мне мешает, Я выброшу сердце- Болеть перестанет. Зачем оно бьётся, Я сам и не знаю, Я выброшу сердце... И выпью я чаю... _______________________________________________ "Жестокая семейная реальность" ---------- Ты стоишь предо мной, Я стою,чуток качаясь, Ты стоишь и молчишь, Всё в тумане мне казалось. Голова моя болит, Сопли на уши одеты Я в мечтаниях своих- Хотел с тобой быть,но раздетой *** Ты так грозно посмотрела Я стоять уже не мог, Спустя секунды три_четыре Я увидел потолок... Всё исчезло в темноту, Я от ужаса трезвею, Или в раю,или в аду- Ничего не понимаю. *** Я очнулся-ты сидишь, В руке ты скалочку держала И смотрела на меня: Как будто нежно презирала. А мораль сей такова, Где_то на уровне разврата: Приходя домой с зарплатой- Отдавайте всё,ребята!!! Rave "BALTIMORIZATION 2011". PlastMASSIVE Rave!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:14:46 | Сообщение # 4
Активист форума
Безопределённые творения простого человека.Часть 2 "Не надо..." Как бы не любили мы, Как бы не желали- Вместе нам не плыть,увы: Хватит!Всё!Сыграли! Очарован я тобой, Ты-моё затменье Будет кто_нибудь другой Есть твоё варенье.. --- Мы по разные границы: Ты-принцесса,я-слуга, Будешь ты мне часто сниться- В частности,твоя рука. Та рука,которой ты Вдруг поймала поцелуй, Ты,малыш,меня прости... Ветром в спину мне подуй.. _______________________________________________ "Вера,надежда,любовь" Безумством,так часто, Небрежно играем, Кидаем бычки- Людей мы кидаем, Мечтаем о том Чего не хватает, В любви одиночеством Тоже страдаем. Прокурены мысли, Пропитое сердце, Хочется телу Покоя и секса, Что создаём- От того и помрём... Но,всё же,надеемся, Верим и ждём! _______________________________________________ "Судьба" Повод есть Для оправданья, Смысла нет Для ожиданья, Нет покоя, Есть разлука, Эх,Судьба, А ты ведь Сука.. _______________________________________________ *** Скажу я тебе Без какой либо радости: Всё ближе и ближе Мы к ней-к злюке_старости. Морщины,хандроз, Нет младой красоты, Всё чаще с "Ты" Переходят на "Вы"... _______________________________________________ "31.07.2010" Рифмы свяжутся в стишок, Дождик образует лужу, Слёзы превратились в кипяток.. Умер я..и себе не нужен. Лирика,проза-две капли росы, Внутри реальность сковывает душу, Всё пустое:не хочется ни секса,ни любви.. И дождик льёт,образовывая лужу.. "Про то,что чаще есть..." Порой бывает не легко Поймать себя на мысли здравой: Чужое радует тепло, И в тот же миг,как в чай,отравой Служит мне она и затевает Сделать больно вновь.. Обманчива "абсурд-любовь". Перерастает флирт в "love is" и всякий раз Пытаюсь я сказать:"Постой!"-пока не поздно, Но,каждый раз,не весь,сдаюсь на милость фраз: К словам:"Люблю тебя!"-я отношусь серьёзно... _______________________________________________ "Ближе..." Подойди ко мне..ближе..не стисняйся Ласк моих,губ моих. Откройся мне,душою "раздевайся": Со мной тоска и лёгкий стих. В сияние свечей,при тишине зеркал Ты так чиста и так желанна, Неспешно я тебе протянул бокал- Ты улыбнулась мне..забавно. Мы не торопим никуда: Наши тела хотят блаженства, Глазами ем уже тебя- Пленён твоей красою,совершенством! в сияние свечей, при тишине зеркал я о любви тебе своей сказал... ______________________________________________________________________________________________ "Слова.Мысли.Фразы(15.03.2010)" Трезвость сознания, Ногти подстрижены, Свежо понимание, Давление понижено. Слышу птиц пенье, Рядом кружечка с "ядом", Глотну вдохновения И попрут строки "градом". Ни грамма вранья, Немного позитива, В них реален я: Колюч,как крапива. Не важно-кто есть ты, Не важно-кем был раньше: От сердца напиши-без фальши. *** Проникновеные слова, Мысли и фразы Появлялись у меня, Сидя на унитазе. Кому-то были близки, Кому-то было по дурке, Вены вздымали виски, Тлели рядом окурки. Пустоту разрушал Скрежет графита, Так,в жизни,часто терял- Ничего не забыто. Но всё же верю,надеюсь На то,что всё впереди: От тишины не согреюсь- Лишь только шёпот внутри... Rave "BALTIMORIZATION 2011". PlastMASSIVE Rave!