Дата: Среда, 13.07.2011, 19:06:52 | Сообщение # 72
Новичок форума
Статус: Offline
тож в.....бывался когда ноут купил антивира не было, шняга какая-то там выскочила и не убиралась!!! благо кентяра у меня шарящий в этих замутках, 10 минут чё-то там щёлкал , ну и убрал х.рню эту!!! сказал он что может прокатить когда несколько учётных записей на компе!!! эта програма которая на экране висит и оплатить чё-то там просит запускается авто запуском, но ток в той учётной записи на которой работал в момент заражения, а все остальные записи вроде не запускают шнягу эту!!! ну и заходишь в интернет с учётной записи пользователя и если цепанул чё, то всегда сможешь работать в записи администратор!!!! а записей да хоть десяток может быть!!! каждый имеет право быть услышанным!!!!
Никто не хотел С ней раставаться, Никто не желал Пред ней унижаться. *** Но бита посуда, Раскрашены стены, Для неё он-Иуда, Ведь Ксюшены вены Были растерзаны В мечтах лишь о нём- Вилкой порезаны, Покрывшись огнём... *** Не стоило ей Влюбляться в него, Ведь он-лавелас... А верить в кого?...
"Екатерине" (08.05.2011)
Познакомиться хотел.Обомлел. Ромашки сдохли и упали.Что ж,увы! В микроволновке пять минут что то грел: Вкусно?Да!Но минуты сочтены... Екатериною зовут?Мило очень, Хотя и Настя-имя тоже не плохое, Ну это так,я к слову,между прочим- Настроение,под вечер,удалое
"Муза" (06.05-11.05.2011)
Перманентный маркер,старенький палас, На скрепучем столе картона листок, Я знаю:заряд вдохновенья придаст- Кубинского крепкого кофе глоток. Вокруг тишина,никого рядом нет, А внутри меня воспевает муза: Без лишнего трёпа и перекуров на обед, Не зная лени,не отращивая пузо. *** Не тревожит меня своим "Хочу!", Не пускает слюни в трубку телефона, Но,если честно,хочется услышать "Я люблю!" На блюдце положа кусок бекона. Смятые листки,заправлена кровать, Маркер пересох и капает вода, Мокрые виски,глазки "хочут" спать, На полу носок-но не навсегда.
"Запачканный стишочек" (13.07.2011)
Распишу я ручку, Запачкаю листочек, Жирная кобылка Поср*ла в горшочек. Вот такой стишочек Июльским серым днём, А мне по барабану- Рядышком поср*м. Бегает голубка, Лошадь жрёт овёс, Под кустиком,со свистом, Гадит серый пёс. Обычная картина, Обычные дела, А жирная кобыла Ела и ср*ла. Голубка на лошадке, Пёс навеселе, "Запачканный" стишочек Пришёл,на ум,ко мне.
"Борьба" (16.07.2011)
И снова в бой.И снова пот смахну с лица. Окрепнут мускулы-от позвоночника и до яйца. Смаркну чрез левое плечо,бумаги туалетной оторвётся клок: Да,не имею "вышки" я,но и по жизни-не мешок.
Года мои-моё богатство,но я беднею с каждым днём, Хоть вида я не подаю и часто,пешкою,хожу конём,
В ответ летят упрёков стоны и отчуждений... Погрязнут мысли светлые мои в облаке сомнений.
Я сомневаюсь в тех,кто дорог был мне,хоть и не роднёй, Предательство друзей: простить-борьба с самим собой, Обидой шадкою повержена моя душа... И снова в бой.И снова пот смахну с лица. Rave "BALTIMORIZATION 2011". PlastMASSIVE Rave!