Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:54:22 | Сообщение # 63
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (N7_Molot)
тут все завышают...
и с личностями по осторожней)
ну это навряд ли, про личности спасибо за совет, тебе сопутствующий совет, в своих высказываниях будь осторожней, а то ты так типа, на меня прогнал, и съехал по тихому не обоснуя даже слова, ну сейчас у нашей молодежи это принято, вся жизнь не выходя из дома в онлайн играх и соц сетях...тут уж ничего не поделаешь! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:56:27 | Сообщение # 64
Почетный участник форума
Я тут немного на медни подумал, на счет черных списков, и т.д. Решил я вот что.... Раз переодически на нашем портале появляются такие ПЕРЦЫ, которые трудно уживаются, и начинают строить свою политику, (таких, я встречал уже 3-х, за все пребывание на порталае), ну так вот, я предлагаю создать выделенную тему "Суд Идет", конечно же с разрешения нашей дорогой администрации, где будут коллективно обсуждаться все те случаи, когда народ попусту неможет мирно найти компромис, как к примеру в случае с Ярополком. Я не противник разберательст и всего такого, я всегда был за дабро и дружбу, но главное во всем это справедливость и порядок, и если его кто-то нарушает, значит этот кто-то должен нести за это ответственность!!! По этому предлагаю создать такую тему.... Пускай , уж лучьше, она непонадобится.... ИМХО
Жду вашего коллективного мнения! Давайте поможем нашему другу Ярополку, с сложившейся ситуацией!!!
Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:05:00 | Сообщение # 65
Почетный участник форума
У нас в школе когда я учился, была еще доска ПОЗОРА, и как мы все ее боялись... точнее не саму доску, а некоторых учитилей, которые находили такие ХОРОШИЕ слова, что просто луче бы под землю провалиться чем все это выслушивать, по всем хорошим обстоятельствам я туда не попал, но не раз был на ПОЗОРНОЙ ЛИНЕЙКЕ, КОГДА СОБИРАЛИ ВСЮ ШКОЛУ И ПОЗОРИЛИ ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ.... отвратительное зрелище...
это я все к выше сказаному...
Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!