eJay

20:47:21
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Лучший музыкант eJay блока
DJ_MAXXДата: Вторник, 19.04.2011, 15:26:43 | Сообщение # 56
Постоянный участник
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
харош ругачиться

ONLY ELECTRO

AkkordДата: Вторник, 19.04.2011, 17:19:55 | Сообщение # 57
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме
Ярополк, мне кажется если не хочешь получать от кого-то пиьсма в личку, то достаточно их просто не читать. Удаляешь их не читая, всего делов то. А тот кто отправил тебе письмо у себя в профиле видит, что оно тобой не прочитано. Нежелательная переписка прекратиться. Думаю, что для этого нет необходимости специально создавать функцию запрета переписки в личку.
И вообще какое отношение имеет ваша личная переписка к данной теме?
Да и сайт не собрание октябрят, чтобы обсуждать коллективом чьи-то не тимуровские поступки.
Личные сообщения потому так и называются, что они не для всеобщего обозрения, даже если кто-то и проявляет к этому любопытство.
Полоскание на форуме личных отношений отдельных пользователей идет в разрез с целями и предназначением сайта.

Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться

KobrаДата: Вторник, 19.04.2011, 18:25:59 | Сообщение # 58
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Akkord, полностью с тобой согласен, что ненужно Мешать истенную роль портала, и личные разберательства, но когда это все переходит границы, то я думаю, это стоит того, чтобы колектив рассмотрел и вынес решение по поводу данного инцидента..... Тем более если эти сообщения получили цикличность... Неадекватные люди- тоже люди, но всеже нужно создавать какие либо рамки, для нормального сосуществования, и тех и других в мире и покое... wink

Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!

Yura_WestДата: Вторник, 19.04.2011, 18:44:06 | Сообщение # 59
Почетный участник форума

Quote (Akkord)
Ярополк, мне кажется если не хочешь получать от кого-то письма в личку, то достаточно их просто не читать.

Может тогда а ну его нафиг вообще черный список? просто не обращать внимание? нет тут ты не прав...что касаемо данного вопроса в данной теме, то полностью с тобой согласен, просто попросили я скинул, и так как мы определились что лучших тут нет, и все равны, то специально из за этого черта я тему не хотел создавать, просто кинул одно письмо, самое последнее и самое менее ругательное(без проклятий моей семьи) И вовсе не собираюсь из этого что то раздувать, что не помешало бы, так это запретить письма от того кто в черном списке, я повторюсь, а уж читать, не читать, зависит от каждой личности в сущности , кого то нах пошлют, тот утрет слюни и пойдет дальше, а кто то даст по еб..лу biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.04.2011, 18:44:06)
---------------------------------------------

Quote (Kobrа)
Неадекватные люди- тоже люди, но всеже нужно создавать какие либо рамки, для нормального сосуществования, и тех и других в мире и покое... wink

я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100% wink

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

oleg-mihailovichДата: Вторник, 19.04.2011, 18:58:09 | Сообщение # 60
Редкий гость форума

Quote (Akkord)
И вообще какое отношение имеет ваша личная переписка к данной теме? Да и сайт не собрание октябрят, чтобы обсуждать коллективом чьи-то не тимуровские поступки.

К теме - никакого, а вот поступки - извини, ты не прав - если мы будем каждый в своей норке и по принципу - моя хата с краю - ничего хорошего не получится. Для всеобщего обсуждения такие вещи нужны - что бы народ понимал что к чему, что нужно с уважением относится друг к другу. что в случае чего - с сайта исчезнет в пять секунд...

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025