Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:04:34 | Сообщение # 47
Почетный участник форума
Статус: Offline
а, теперь ясно, просто сейчас столько сленговых знаков слов и символов, что просто неуспеваешь следить за всеми обновлениями, а я вообще вырос в глубинке... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:42:39 | Сообщение # 49
Почетный участник форума
Куда делся, наш родной, такой разнообразный, но всеже незаменимый русский язык? Почему все так тянутся за западом? Тянулись бы лучьше за востоком, там культура в 100 раз развитее чем на западе.... причем с сохранением всех достояний уровня жизни, минимум вредных веществ (Нестоит грешить на китайцев, что все ломается, вы попробуйте в китае че нить сломать... это за границу они отходный товар поставляют...) Япония, одна из самых развитых стран мира, живут в чистоте и порядке,( не в том их вина что живут на сейсмически опасном острове). А мы все тянемся за западом, за культурой хаоса и разврата... тем более бралибы хоть лучьшее из всего, так нет, все проблемы низов собираем..... а потом удивляемся, чтож так хреново жить тот стало? Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:07:54 | Сообщение # 50
Почетный участник форума
Про индию, я вообще неговорю, с одной стороны, да, страна затерявшаяся в прошлом, но качаство жизни там, очень и очень высокое.... уж поверте Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!
Сообщение отредактировал Kobrа - Понедельник, 18.04.2011, 19:10:38