eJay

22:05:12
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Лучший музыкант eJay блока
DJ_MAXXДата: Суббота, 16.04.2011, 16:17:34 | Сообщение # 36
Постоянный участник
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (Dj_CARBON)
Лучший здесь тот, о ком здесь ещё не упомянули!

Меня кстати тоже не упомянули biggrin

ONLY ELECTRO

Dmitry_CarbonДата: Суббота, 16.04.2011, 19:18:15 | Сообщение # 37
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
пусть просто теперь каждый себя лучшим считает))))потому что не упомянули ни о ком)))тема смысла не имеет!!! biggrin

Yura_WestДата: Суббота, 16.04.2011, 20:54:36 | Сообщение # 38
Почетный участник форума

Не парьтесь, лучший тут один...это alow10))))этот человек наркоман, любитель выжрать хани, да и совсем неадекватный ЧЕРТ! Я уже собираюсь создать страничку где будут все его личные сообщения мне с проклятиями меня и моей семьи)))скажу вам это что то, это просто почитать надо))) Теперь по существу, лучших тут не наблюдаю, есть любители которым до проффи как до балета, это ко мне относится в первую очередь, вот и делай те выводы! )))

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

oleg-mihailovichДата: Суббота, 16.04.2011, 23:23:25 | Сообщение # 39
Редкий гость форума

что-то как-то тон последних постов мне не нравится -вы что-то пацаны-мацаны расслабились... angry
Что значит ...мне не нравится что присылают в ЛС пачками... - не нравится - отпишись челу, что мол не шли мне больше и вопрос снят!
Про неадекватных чертов - ЯРОПОЛК обосновывай базар и не трынди попусту - если есть что-то конкретное - выноси на обсуждение всех!
Вы что-то пацаны, кажется мне мните себя продвинутыми во многих отношениях людьми, но не забывайте о том, что все здесь равны, и если у кого-то музыка получается лучше или хуже, это не значит что к человеку надо относится как к черни ,,.некоторые надоедают распиариванием своих работ и себя,как музыканта(или типа того)... , а вы то сами кто??? музыкант или тип того??? это к тебе БАЛТИМОР, не зазнавайся! angry
Я хочу сказать что есть такая тема - старички и молодняк -так вот ВСЕ РАВНЫ и если хоть кто-то СМОЖЕТ сказать (это значит обоснует), что он лучше чем-кто-то другой, присутствующий здесь на портале - я лично оплачу VIP статус этого чела на год вперёд.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Yura_WestДата: Суббота, 16.04.2011, 23:55:37 | Сообщение # 40
Почетный участник форума

Ну во многом согласен с Олегом, писдеша много толку нет, кроме кетчупа добавил бы еще пару неугомонных, что насчет меня то тексты присланных мне сообщений думаю сначала отредактировать надо или писать в личку заинтересованным. Просто там не привет и пока.это для не вогнавшим в суть. Для админа тоже есть работа чьоб сделать так чтобы кто то не получал писем от кого то.

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025