Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:33:30 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline
С детства я начал ощущать в себе потенциальную привязанность к музыке. Очень много и часто слушал ( да и до сих пор слушаю )) ) разную музыку и разных исполнителей. Многие еще в детстве мне говорили что у меня идеальный слух, хотя из родных никто музыкой не занимался. Потихоньку я рос )) Появлялось очень много разных музыкальных программ и тут я подумал, а почему бы не попробывать себя в музыкальной области. Начал пробывать , начало получаться. Сегодня пользуюсь такими программами , как Reason , FL 8 (Fruity Loops), Hip Hop eJay 5 , 6, Atomix Virtual DJ. В будущем хотел бы стать хорошим диджеем ( хотя хорошим как то не то , лучше классным ) и музыкантом. Осенью собираюсь купить пульт - Pioneer 800. И уже сейчас я понял , что музыка это мое и это мой жизненный путь, по которому я пойду, и никто меня не остановит...
Понимаешь , мой дорогой друг )) Всеми этими программами я пользуюсь по настроению, я понимаю они разные, но каждая индивидуальна и уникальна)) Fuck Off ! Im DJ !
Может, конечно, мои познания не верны, но в тех же Reason или FL можно сделать всё, что угодно, самого отменного качества. А чем больше работаешь с такими программами, тем больше понимаешь их безграничность Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!