Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:04:23 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline
Привет, друзья!
Давно не было конкурсов. Хочется наверстать упущенное. Возникла идея конкурса, связанного так или иначе с нашим сайтом.
Итак... открываем страницу фото наших участников, вглядываемся и всматриваемся, на основе этого создаем трек, который станет лучшей аудио-подложкой для демонстрации этой фото-галереи.
Условия просты: - вы выбираете из нашего фотоальбома не менее 40 фото (на ваш выбор) - с помощью любого видеоредактора* делаете из них видео - создаете аудио оформление для этого с помощью любого софта eJay - публикуете видео на любом видео-хостинге и в этом топике** - в описании видео на видео-хостинге обязательно должна быть гиперссылка на этот топик форума - http://ejay.su/forum/15-647
Добавляйте эффекты смены фото и т.д. на свое усмотрение. Главное, чтобы выдеоряд вместе с вашим аудио понравился и был оценен Жюри.
Победитель определяется Жюри: администрацией, с учетом голосов других пользователей (пожалуйста, оставляйте их тут же, в топике).
Если более 60% работы с треком вы провели вне eJay, этот конкурс не для вас. У всех претендентов будут запрошены еJay-исходники.
Победитель получает лицензионный диск eJay на выбор, из представленных тут.
Итоги подводим, как только появятся 15 и более претендентов.
* - самое просто - добавьте фото в редактор, который стандартно идет в винде - Windows Movie Maker
** - если видео залито на youtube, просто вставьте его код между
Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:53:04 | Сообщение # 2
Почетный участник форума
Quote (dim-dzr)
что касаемо меня-то я ноль в видеоредакторе и т.д сорри я пасс
Специально написал:
Quote (Dim)
самое просто - добавьте фото в редактор, который стандартно идет в винде - Windows Movie Maker
Там выбираешь фото, автоматически выбираешь эффекты смены картинок, выбираешь аудио, и видео "под ключ" готово.
Не забываем также, что в самом eJay можно добавлять и редактировать видео (в некоторых выпусках). Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:37:51 | Сообщение # 3
Почетный участник форума
Блин......я аж VMS нашел весь в пыли....хотелось бы D6 релоад, но не знаю на 7-ке виндовс он лагать будет или нет, вообщем VMS у меня на 7-ке не канает, хорошо что у меня 2 операционки, начал уже работать, еще вопрос: если 15 человек не наберется, то чего я просто так тогда писал трек? И еще один вопрос: собственно он в интересах тех портальцев, у кого есть исходники старых треков, можно ли им на основе старых треков делать видеоклип, или все должно быть новое( у меня то ни одного исходника не сохранилось) повторяю вопрос в интересах других пользователей портала Пора сваливать с этого сайта! Удачи!