Я понимаю, что в теме почти две сотни сообщений и читать всё лень, но повторю уже в третий раз: не надо просто отписывать "это классно", "радио надо", а также "я хочу", "я согласен"...
Пишите конкретно: чем желаете заниматься?! Какую роль собираетесь исполнять?
Еще раз перечислю возможные должности:
- редактор плей-листа (отбирает треки для эфира по соотв.критериям, например, данную функцию сейчас исполняет ЭДО, как модератор плеера)
- редактор плей-листа эфира (составляет плей-лист из отобранных треков)
- креативная группа (те, кто будут придумывать идеи, фишки, писать сценарии, тексты, если такое будет необходимо)
- звукоинженер (звуковой монтаж отбивок, приведение в нужное состояние треков и т.п. - это чел, работающий в звук.редакторах)
- композитор (
назовем его так, это тот, кто сделает отбивки, заставки, проигрыши и т.д., т.е. лицо радио)
- ведущий эфира (весело, задорно и в тему балаболит в эфире)
- спец.ведущий (авторские программы)
- промоутер (назовем его так; чел, который будет сообщать всему инету (форумы, блоги, каталоги и т.д.) какое у нас радио и как на него пройти :))
- технич.администратор (тот, на ком будут технические составляющие вещания)
- гл.редактор (тот, кто всю вышеперечисленную толпу будет держать на контроле и двигать в нужном направлении - "анти-лебедь-рак-и-щука") При этом, несколько функций может выполнять один чел. И наоборот, одну функцию может выполнять неск.человек (взаимозаменяемых или взаимодополняемых). Радио - дело добровольное и на энтузиазме. Поэтому принимая на себя какие-то функции, учитывайте свое свободное время.
Что касается компенсации ($$$). Когда вышеуказанная команда сделает радио интересным, у него будут слушатели, будут и рекламодатели. Однако, процесс продвижения здесь непростой и не быстрый. Поэтому лучше сразу настраиваться на участие в создании радио, как интересное времяпровождение, как приобретение новых знаний и навыков, как самореализацию, наконец! А когда радио дойдет до пика популярности и появятся рекламодатели - это будет приятное дополнение
"Производственное общение" будет проходить на закрытом форуме, там будут обсуждаться идеи, функционал и т.д., т.е. весь производственный процесс, которому не нужна публичность.
В конце еще раз напомню, что эфир будет не только из еж-треков, но и сделанных в других программах (напр., FL STUDIO, CUBASE). Это будет проморадио электронных музыкантов, транслирующее электронную музыку, специально для любителей электронной музыки!