Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:57:06 | Сообщение # 16
Активист форума
Статус: Offline
ИТОГ НА ДАННЫЙ ЧАС: -------------------------------------------------------- DIM- гл.администратор радио / тех. редактор STARKAD- гл.редактор / - композитор DJ EDO - редактор плей-листа эфира / - композитор /- ведущий эфира DJ ZICK - спец.ведущий /- ведущий эфира / - промоутер prometey- спец.ведущий /- ведущий эфира / - промоутер / Security ganjick- ведущий эфира / - промоутер Ко$tяН - ведущий эфира / - промоутер EJ Andrej- звукоинженер / - ведущий эфира (могу попробовать) ВСЕ вместе: - креативная группа (те, кто будут придумывать идеи) Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:52:31 | Сообщение # 17
Почетный участник форума
В общем, обсуждение продолжается Либо дополните мой вариант, либо предложите свой. Мой вариант непрактичен с точки зрения того, что написал я тут. Идеальное название такое, которое связано с музыкой, отвечает тематике радио и распространено в поисковых запросах. Хотя, конечно, это можно и проигнорировать, но тогда потребуются $$ на раскрутку домена, потому что иначе слушателей не будет (или мало).
Да, и еще, партзадание всем заинтересованным: набираем в РАЗНЫХ поисковиках слово РАДИО и разные словосочетания с ним, и ходим по ссылкам, смотрим, ЧТО да КАК на радиосайтах. Самые интересные и практичные вещи отписываем здесь
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:02:21 | Сообщение # 18
Модератор eJay-плеера
ЕЩЕ ЕСТЬ РАДИО CJ RADIO КЛАСНЫЙ ДИЗАЙН..ПРИКОЛЬНЫЕ ФИШКИ ..МОЖНО ОЦЕНИТЬ ТРЕК(ТАМ СТОИТ РЕГУЛЯТОР КОТОРЫМ МОЖНО ПОКАЗАТ Ь НА СКОЛЬКО ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК..ОН ТИПА РЕГУЛЯТОРА ЗВУКА СДЕЛАН..)МОЖНО ЗАЙТИ ПОСМОТРЕТЬ РАДИО..ПРИКОЛЬНО СДЕЛАНО.. DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:24:35 | Сообщение # 19
Почетный участник форума
EJAndrej, домен есть. Но ничего на него пока не ставил. Смысла пока не вижу. Продолжить эту тему там и наплодить еще 200 таких же сообщений?! Нет, туда надо переходить с имеющимся лидером по креативной части, который пропишет структуру, раскидает функционал и т.д. У меня для этого времени пока нет. Стар пока молчит. Других кандидатур не выдвигалось
Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:33:37 | Сообщение # 20
Почетный участник форума
valefim75, отбивки-заставки пока можешь посочинять Я Артему отписал подробно, ЧТО требуется от одного из главных на радио людей. Однако, я так понял, он сейчас на работе зашивается. Поэтому, ждем человека, который возьмет на себя функции гл.реда.