Дата: Суббота, 15.11.2008, 07:05:15 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline
Как админ, вижу все сообщения, и очень часто среди них есть о сложности освоения и работы в eJay 7. Ув.пользователи, знакомые с Dance eJay 7. Есть ли кто из вас готовые помочь другим и подготовить уроки работы в этой версии программы? Т.е. сделать описание действий, инструментов, и сопроводить их скринами. Русскоязычный мануал, как показывает практика, пользы не приносит. А в уроках можно пошагово рассказать об основах работы в программе: КАК, ЧТО и ГДЕ делается, настраивается и т.д. Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:21:08 | Сообщение # 2
Активист форума
Dim, в DANCE-7 и VMS работать могут мне кажется многие,я в них тоже впринципе разобрался, просто времени на создание произведения в них уходит на порядок больше чем в предыдущих версиях, к тому же много лишних действий надо делать! Поэтому мне кажется с ними не связываются и хаят! А когда выйдет E-quality тогда народ скажет- оказывается какие простые в обращении DANCE-7 и VMS Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold
Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:44:49 | Сообщение # 3
Почетный участник форума
лично я допетрить могу только визуально........мне хоть миллион раз рассказывай..........пока не увижу один раз не пойму http://grigoryprometey.ucoz.com/