eJay

07:12:00
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Нужен модератор форума
DimДата: Четверг, 20.11.2008, 08:44:56 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Активность пользователей на форуме стала расти - это факт! А вместе с тем форум начал терять свою ценность, отличающую его от других тем, что вся информация представлена четко структурированной и упорядоченной.

Делать замечания пользователям за флуд и офтопики - дело неблагодарное, но наличие модератора исправит положение и будет решением "золотой середины".
Задачей модератора является объединение дублирующих тем в одну либо перемещение в раздел "архив", а также перемещение сообщений-офтопов в соответствующие темы форума или в ветку "флуд". В случае необходимости модератор переименует заголовок или описание темы для информативности.
Т.о. вся информация на форуме будет представлена в упорядоченном виде, без лишнего "мусора" и офтопов, что позволит как новичкам, так и ветеранам форума найти необходимую информацию без особого труда и необходимости заново создавать тему.
Принцип: правильно четко сформулированное название темы => вопрос или ее сообщение => ответы => всё не относящееся к теме перемещено в соответствующие темы или удалено.

Для исполнения обязанностей модератора необходимо регулярное посещение форума, отслеживание новых тем и сообщений и их упорядочивание, руководствуясь вышеописанным принципом.
Желающие поддерживать порядок на форуме и понимающие указанные требования - отпишитесь в этой теме!

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

ConstantineДата: Четверг, 20.11.2008, 15:15:13 | Сообщение # 2
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
ох как хорошо то smile давно было пора такое сделать. ябы с удовольствием С большим согласился бы. Но я просто не уверен что смогу регулярно посещать форум. sad

DimДата: Четверг, 20.11.2008, 15:23:24 | Сообщение # 3
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Ко$tяН, спасибо! Ты так сказал, будто форум совсем никто не модерировал до этого момента... wacko

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

ConstantineДата: Четверг, 20.11.2008, 15:32:15 | Сообщение # 4
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Dim, нет я просто не так выразился huh я имел ввиду что предложил кому то из нас стать модером

Это вам не это!

EJAndrejДата: Четверг, 20.11.2008, 17:14:19 | Сообщение # 5
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
На сайте регулярно сижу, но просмотреть всё - не успеваю! Если честно- иной раз найти что-то - проще застрелиться!
Я считаю нужно иметь НЕСКОЛЬКО модераторов, отвечающих за тот или иной раздел тем, они же отвечающие на вопросы в темах раздела.

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?