Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:18:54 | Сообщение # 11
Активист форума
Статус: Offline
Я не согласен! По своему опыту знаю(я играю на пиратском сервере wow, И ЗНАЮ, что значит доброволный взнос. Там минимальный взнос был 200р, и за 2 недели собрали только 8000р, хотя количество персонажей, созданных в игре - 11000). Тем более может так случиться, что все начнут подстраиваться под ситуацию (например, как в последнее время, чаще стали сочинять в Денсе и поэтому жюри чаще смотрит туда) чтобы получить там футболку или кепку. А когда "добровольное" творчество каждый делает для того чтоб люди слушали а не для призов! *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Сообщение отредактировал S-Flab - Понедельник, 24.11.2008, 21:19:14
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:03:16 | Сообщение # 13
Активист форума
S-Flab, Во первых - качественную музыку как показывает практика можно делать и в ТЕХНО и во всем остальном- было бы желание и стремление! А во вторых оценивают всеравно такие же пользователи как я и ты, и это мы решаем достоин тот или иной трэк вознаграждения или "слива". Так что слова про подстраивание под ситуацию мне кажется не верными и более того это попахивает не уверенностью! (без обид) И ещё раз повторюсь- это дело добровольное,желаешь помочь- не вопрос пожалуйста, если нет-то ни кто не осудит. Просто мне интересно будет посмотреть на лица тех не согласных когда кто нибудь из них получит за свои труды футболку или бейсболку с символикой Ёжика! Сто пудово мнение поменяется на противоположное, потому что такое равнодушным мне кажется ни кого не оставит! Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold
Сообщение отредактировал ganjick - Понедельник, 24.11.2008, 22:05:00
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:23:53 | Сообщение # 14
Почетный участник форума
Quote (ganjick)
Просто мне интересно будет посмотреть на лица тех не согласных
Так вот тот же S-Flab не желает оплатить ВИП-статус, но желает пользоваться его привелегиями и загружать более 12 треков. Поэтому просто регистрирует второй аккаунт... Или же другие пользователи - не желают легально покупать софт eJay, качают пиратщину, но хотят получить хорошую качественную программу, с расширенным функционалом и т.д. А на кой будет развиваться компания, ее модернизирующая и выпускающая???????!!! Так и у нас с Порталом... Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:28:43 | Сообщение # 15
Почетный участник форума
ganjick, я думаю сделаем следующее: что-то типа статуса СУПЕР-ВИП. Стоить он будет подороже ВИП. Кто хочет - купит. Если статус ВИП покрывает затраты на размещение файлов пользователя, то из средств от статуса СУПЕР-ВИП можно будет формировать улучшенный фонд призов. Вот только мне будут интересны ваши предложения по поводу того, ЧТО еще дать в привилегии пользователю СУПЕР-ВИП??! Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!