Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:20:38 | Сообщение # 1
Активист форума
Статус: Offline
Фонд необходим для расширения призового фонда (футболок,бейсболок с логотипами и.т.д) и возможности доставки призов товарищам которые живут за пределами РФ, стоимость которых ниже стоимости доставки. А поскольку у каждого на нашем сайте есть шанс выиграть и получить кровный приз то я пологаю нужно оказать пощь! Дело добровольное, ни кого не принуждаем! Взнос минимальный 50 р. ни кто наверно не обеднеет! Варианты способов взноса и прочее можно обсуждать сдесь!
За ранее всем спасибо!
Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:47:11 | Сообщение # 3
Почетный участник форума
Статус: Offline
Я думаю правильнее немного иначе сформулировать. ganjick предлагает более ощутимые финансовые поощрения за творчество. Только что конкретно здесь подразумевается? Проводить спец. конкурсы среди определенного круга лиц, сделавших взнос? Идея... но требует проработки... я лично пока не представляю КАК ИМЕННО это правильно и интересно реализовать... Если же речь о добровольных пожертвованиях для формирования материальной базы Портала...у меня лично встречающиеся на некоторых сайтах обращения, типа, "помоги сайту, отправь деньги туда-то и так-то и т.д.", никогда ничего приятного не оставляли. Это личное мнение. Но если речь об этом, давайте придумаем какие-то привилегии и т.д., а не просто... Пожертвования - как-то не особо приятно Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!