Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:57:23 | Сообщение # 1
Активист форума
Статус: Offline
Я тут подумал а почему бы не создать такую теме где вы можете выкладовать свои DEMO треки на анализ состовляющей (что не так, что исправить если не уверены что трек отпалирован до блеска и готов покорять вершины TOP 100 ejay). Я много раз сталкивался с тем что человек начинает только писать свои сэмлы и разуменится отправляет свой трек на сайт а тут та и начинаются трудовые будни новичка "на доработку" "не понравилось" Так зачем портить себе нервы злыме коментами выкладывате demo сюда а мы подскажем что исправить Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:08:46 | Сообщение # 2
Активист форума
CJ_TOKYO, я такое пробовал делать(со своим треков Is From Russia With Love), но там только оценки поставили и всё... т.е. смысла мало! *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:19:59 | Сообщение # 4
Почетный участник форума
идея,конечно,интересная и хорошая...только не стоит свеч...во-первых - много ты пользователей видишь на форуме? особено "молодых"..... во-вторых, надо будет их скачивать...что многих не устраивает.... просто,те,кто выставляет демо версии своих трэков,после выставлении оценок и советов должны удалять их с сайта....хотя бы для того чтоб они не громоздили топ100 http://grigoryprometey.ucoz.com/