Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:45:10 | Сообщение # 1
Активист форума
Статус: Offline
Нород я хочу сказать вам большое спасибо что вы подерживали, оценивали и подсказывали мне я это очень очень ценю. Я решил уйти с портала так как я не нашел того за чем сюда пришел ни среди вас ни среди друзей в реале. Ведь наверное некто незнает каким трудом мне довалось все это. Скорее всего это не мое писать музыку и т.д ........ PS Большое всем спасибо и удачи вам в творчистве
Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:50:46 | Сообщение # 2
Модератор e-jay.info
CJ_TOKYO, Решил сдаться? А ты думал все легко и просто?! К сожалению нет! Но раз решил, тогда тебе удачи и успехов в любом деле, за которое бы ты не брался! В каждом из нас живет Творец!
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:55:32 | Сообщение # 3
Почетный участник форума
CJ_TOKYO, жаль, но дело, конечно, твое Зря треки удалил. Я на один из них как раз заканчивал видео... Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:55:52 | Сообщение # 4
Модератор e-jay.info
CJ_TOKYO, И еще, если думаешь что музыка не твое, то задумайся почему тебя слушаю, качают твои треки, комментируют и помогают что-то исправить в треках?! Ведь, я так понимаю, значит что-то можешь?! Почему тебе ребята ставят балы в репутацию?! У тебя появились друзья на сайте! Но смотри сам, принуждать никто не будет - это ты должен для себя решить сам! В каждом из нас живет Творец!
Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:46:58 | Сообщение # 5
Активист форума
Да ладно не отговаривайте его... он сам так решил... тем более раз не нашёл значит не нашел. Лично я сам тоже чувствую что музыка не моё (после 30 треков бууррр... ничего так и не изменилось чем дольше сижу тем хуже трек оосбенно относится к НН6), но я стараюсь! CJ_TOKYO, я бы на твоём месте остался короче говоря но отговаривать не буду *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*