Даааааа.... Вот положа руку на сердце, с таким расшириным оцениванием половина тех кто был в ТОПе возможно вылетят т.к. мало трэков кому можно поставить ШЕДЕВР и за технику ПРОФЕССИОНАЛ уж прошу уважаемые не обижаться! Хотя смотря относительно чего оценивать. Если трэк оценивать относительно других трэков портала- это одно,а если относительно вообще музыки ( зпадной, на которую впринципе все и равняются- поскольку в России электронная музыка в стадии зачатия) -то это совсем другое.
Есть еще два варианта.
1) Оценка относительно более ранних трэков данного автора.
2) Оценка на свой вкус. Но поскольку вкус у всех разный, то многие мне кажется глосуют за ОТЛИЧНО из некой симпатии к автору!
Иными словами.... НА МОЙ ВЗГЛЯД ОЦЕНКИ МНОГИХ ТРЭКОВ РЕАЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ!
Скорее всего не я один так думаю!
Безусловно мастерство на портале растет,но мне кажется не такими тэмпами чтоб менее чем за год существования портала в ТОПе были одни ШЕДЕВРЫ с ПРОФЕССИОНАЛьной техникой.
ЛЮДИ давайте держаться по ближе к правде жизни!
Ведь самое главное в трэке не оценка, а правильно указанные ошибки! Чтобы авторы знали над чем работать, в каком напрвлении совершенствоваться.
А вообще мне кажется на портале не хватает ЖЕСТКОГО И РЕАЛЬНО ШАРЯЩЕГО ВЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКЕ КРИТИКА!
А то вот сколько раз видел в коментах и у себя и у других: трэк конечно не идеален с погрешностями,чуть там косячит и чуть там...а в целом ОТЛИЧНО.Разве это объективная оценка!?