Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:23:21 | Сообщение # 16
Редкий гость форума
Статус: Offline
Уважаемые пользователи! Модернизирована система оценивания треков.
Чтобы новая система оценок вступила в действие и отразилась на Рейтинге ТОП100, мы были вынуждены удалить все ранее загруженные треки. Иначе оцененные по прежней системе треки не смогут конкурировать с новыми, оцененными по расширенной системе.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете загрузить свои треки снова.
* треки VIP-пользователей не удалялись.
Т.е. теперь портал поделен на 2 лагеря -VIPы и все остальные ? Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:16:20 | Сообщение # 18
Редкий гость форума
STARKAD Вывод скорее всего поспешный... не знаю...Просто подумал о том, что получается некая избранность - в топе остались по определению только ВИПы, т.е. по большому счету большинство постоянных и старых участников, занять какое-либо место в нем очень будет проблематично... но потом прикинул...вроде как должно быть все нормально (кстати пример твоего трека с оценкой 1 человека но на высшем уровне). Короче, меня терзают смутные сомненья...по поводу того, что если ранее достаточно было поставить 1 за улетный трек и он скатывался вниз, то теперь достаточно поставить троечку по одной из позиций... Конечно, я могу ошибаться. Кстати вот что пишет DIM в соседней теме: я понял что мне не давало покоя -
Я настоятельно рекомендую ВИП-пользователям удалить свои треки и залить их заново (если, конечно, вам интересна новая оценка и вы не боитесь реальных оценок )
Короче, я для себя все понял - думаю надо было администраторам удалить вообще все треки со всеми оценками и начать формирование ТОП 100 заново - это было бы более правильно, на мой взгляд, чем перемешивать треки с разными системами оценивания и оставлять в одном ТОПе. Вот! Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Сообщение отредактировал oleg-mihailovich - Вторник, 03.03.2009, 21:22:15
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:32:50 | Сообщение # 19
Бывает по настроению
Quote (NikritoS)
польётся цунами всех треков. И люди даже оценивать не будут успевать треки - из-за их колличества
Я тоже этого боюсь. Так как у меня не безлимитка, у меня нет возможности оецнивать большое количестве треков, поэтому не думайте что мне нет ни какого дела до других, если бы была возможность, я бы с радостью слушал и оценивал всех подряд, честно ICQ: 392077837