eJay

03:18:54
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Архив - только для чтения
Новая система оценивания
byTrolliДата: Вторник, 03.03.2009, 22:09:57 | Сообщение # 21
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
Короче, я для себя все понял - думаю надо было администраторам удалить вообще все треки со всеми оценками и начать формирование ТОП 100 заново - это было бы более правильно, на мой взгляд, чем перемешивать треки с разными системами оценивания и оставлять в одном ТОПе. Вот!

Это противоречит условиям, на основании которых оформляется статус «VIP».
Сохранность на время действия статуса (вне зависимости от реформ на сайте) за это и платились деньги.

Добавлено (03.03.2009, 22:09:57)
---------------------------------------------
Столько сил и времени ушло на размещение треков!
У меня там наворочено всего немерено!
Всё давно оценено и прокомментировано. Это уже история.

Никто ничего удалять не будет!!!!!!!

My main enemy- time

oleg-mihailovichДата: Вторник, 03.03.2009, 22:26:11 | Сообщение # 22
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Историей стали и другие треки не ВИПов - о том и речь...удалять или нет решаю не я так, по уловиям удалить нельзя - согласен, я про другое... Себе статус ВИП покупать не буду...
У меня отдельное мнение по поводу статуса ВИП за деньги... но это не в этой теме... smile

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Сообщение отредактировал oleg-mihailovich - Вторник, 03.03.2009, 22:30:01

DimДата: Вторник, 03.03.2009, 22:53:31 | Сообщение # 23
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
получается некая избранность

на то он и ВИП-статус!
Quote (oleg-mihailovich)
У меня отдельное мнение по поводу статуса ВИП за деньги... но это не в этой теме

Мнение вы иметь можете любое. Но ВИП-статус дает только одно: гарантию, что треки буду храниться на нашем сервере, не зависимо от средней оценки и положения в ТОПе, а также позволяет загрузить больше треков (увеличение лимита). По сути - всё.

Статус не обязателен и большинство может прекрасно обойтись без него. Кому нужна такая привилегия - он может получить ее, но за деньги. Либо выиграв статус в Конкурсе, или получить за особый вклад в развитие Портала.

Quote (byTrolli)
Никто ничего удалять не будет!

Не будет. Если ВИП-пользователи захотят получить оценки к своим трекам заново - они удалят сами свои треки. Нет - пройдет немного времени и в ТОПе все встанет на свои места в любом случае. wink

DimДата: Вторник, 03.03.2009, 23:03:03 | Сообщение # 24
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Рекомендую не торопиться и не заливать все свои треки заново! Иначе они не будут прослушаны и оценены по достоинству. Делайте это постепенно wink
И не забывайте слушать других и оценивать по новой системе!

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

cerberДата: Среда, 04.03.2009, 03:00:08 | Сообщение # 25

Quote (NikritoS)
Просто вот баг будет определённо ..... потому-что польётся цунами всех треков. И люди даже оценивать не будут успевать треки - из-за их колличества. Ну а что касается меня , то я буду старатся слушать и оценивать - как можно больше

Я б предложилбы всем самим переоценить собственные треки,по возможности доработать-если были предложены какие то каррективы,и выложить самое, самое.Я сам рад такому случаю. smile
Quote (ganjick)
А вообще мне кажется на портале не хватает ЖЕСТКОГО И РЕАЛЬНО ШАРЯЩЕГО ВЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКЕ КРИТИКА!

А это как раз то што я когда-то назвал "Компетентным жюри",но потом это превратилось в нечто более подходящее для портала-но не на долго т.к.те кто входил в жюри небыли профессионалами.А приглашать профа со стороны стоит некоторых бабосиков. tongue

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025