eJay

23:21:30
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Архив - только для чтения
Новая система оценивания
СнакДата: Среда, 04.03.2009, 15:27:26 | Сообщение # 31
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (ganjick)
Даааааа.... Вот положа руку на сердце, с таким расшириным оцениванием половина тех кто был в ТОПе возможно вылетят т.к. мало трэков кому можно поставить ШЕДЕВР и за технику ПРОФЕССИОНАЛ уж прошу уважаемые не обижаться!
Хотя смотря относительно чего оценивать. Если трэк оценивать относительно других трэков портала- это одно,а если относительно вообще музыки ( зпадной, на которую впринципе все и равняются- поскольку в России электронная музыка в стадии зачатия) -то это совсем другое.
Есть еще два варианта.
1) Оценка относительно более ранних трэков данного автора.
2) Оценка на свой вкус. Но поскольку вкус у всех разный, то многие мне кажется глосуют за ОТЛИЧНО из некой симпатии к автору!
Иными словами.... НА МОЙ ВЗГЛЯД ОЦЕНКИ МНОГИХ ТРЭКОВ РЕАЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ!
Скорее всего не я один так думаю!
Безусловно мастерство на портале растет,но мне кажется не такими тэмпами чтоб менее чем за год существования портала в ТОПе были одни ШЕДЕВРЫ с ПРОФЕССИОНАЛьной техникой.
ЛЮДИ давайте держаться по ближе к правде жизни!
Ведь самое главное в трэке не оценка, а правильно указанные ошибки! Чтобы авторы знали над чем работать, в каком напрвлении совершенствоваться.
А вообще мне кажется на портале не хватает ЖЕСТКОГО И РЕАЛЬНО ШАРЯЩЕГО ВЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКЕ КРИТИКА!
А то вот сколько раз видел в коментах и у себя и у других: трэк конечно не идеален с погрешностями,чуть там косячит и чуть там...а в целом ОТЛИЧНО.Разве это объективная оценка!?

Полостью согласен с ganjickом! Не завышайте оценки! А то получается так, что треки новичков стоят на ровне с треками уже более опытных пользователей. Из-за этого появляется звёздная болезнь и мания величия.

http://mrsnak.promodj.ru/
http://vkontakte.ru/club17298906

Сообщение отредактировал Снак - Среда, 04.03.2009, 15:28:16

teddykДата: Среда, 04.03.2009, 16:04:07 | Сообщение # 32
Редкий гость форума

Dim, объясни пожалуйста критерии оценки, от 1 до 5, а потом сумма или как-то подругому? Откуда получается 6/1 или 8.2/3 и что такое промо? Извини мне мою тупость, просто хочу хоть в чем-то разобраться.

STARKADДата: Среда, 04.03.2009, 16:27:35 | Сообщение # 33
Модератор e-jay.info

Я вполне согласен с Андреем (Снак), что пора перестать баловать других и действительно быть более объективными! А оценивать будет в меру собственного опыта и вкуса на музыку ganjick, поэтому не стоит заранее бить тревогу и паниковать! smile По поводу критики и жеще жесткой?! А ты уверен ganjick, что сможешь писать, создавать, конкурировать с известными?! Потому что будут сравнивать, именно сравнивать, со звездами?! Сможешь отвечать требованиям критики?! В первую очередь себя надо об этом спросить! И по совести и чести, мало кто сможет, хотя я могу заблуждаться на сей счет! Так как много есть ребят, у которых потенциал бешеный, но пока не раскрыт!

В каждом из нас живет Творец!

valefim75Дата: Среда, 04.03.2009, 18:34:51 | Сообщение # 34
Модератор eJay-плеера

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
STARKAD Вывод скорее всего поспешный... не знаю...Просто подумал о том, что получается некая избранность - в топе остались по определению только ВИПы, т.е. по большому счету большинство постоянных и старых участников, занять какое-либо место в нем очень будет проблематично... но потом прикинул...вроде как должно быть все нормально (кстати пример твоего трека с оценкой 1 человека но на высшем уровне). Короче, меня терзают смутные сомненья...по поводу того, что если ранее достаточно было поставить 1 за улетный трек и он скатывался вниз, то теперь достаточно поставить троечку по одной из позиций... Конечно, я могу ошибаться.

я думаю что не имеет значения ты вип или не вип.если трек и раньше стоял на первой позиции .он там и остался..по крайней мере в этом районе..система не плохая ,но думаю нет еще людей работающих в еже кому можно поставить обе высшии оценки!!Я имею ввиду и себя!!так что я думаю мои треки не 10 баллов ,поэтому удалю их!!!и залью заново!!так что ребята стараемся достичь высоты!!

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

STARKADДата: Среда, 04.03.2009, 19:24:34 | Сообщение # 35
Модератор e-jay.info

Я всем хочу сказать, кто считает, что VIP - это что-то сверхестественное! Нет!!! Такие же люди, как и все, может чуть чуть больше позволенно, но не в отношении творчества! Никто поблажек не дает со стороны администрации в отношении творчества! А вопрос в отношении удалять треки перед переходом или нет, был решен, что нет! Потому что люди деньги тратят, чтобы треки лежали на сервере долгое время, пока сам пользователь не удалит и все! Поэтому не стоит переживать и расстраиваться, вот я не попаду в топ100, попадете! Однозначно! Главное работайте, творите и выкладывайтесь! Просто не ожидал подобных вопросов и возмущений со стороны прогрессирующих, начинающих композиторов! Тогда всем вопрос - Вас когда-нибудь обманывали или кидали на этом сайте, со стороны администрации? Я даже не сомневаюсь, что Нет! А если это так, тогда зачем весь этот "треп" (извините за грубое слово)?!

В каждом из нас живет Творец!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025