Дата: Среда, 04.03.2009, 20:14:50 | Сообщение # 36
Постоянный участник
Статус: Offline
Мда...вот я пришел и сам в шоке был как круто все изменилось с оценками и расстроился из-за трэков, ну эт ниче, трэки-то перезалиты, вот только какой проходной бал в топ-100 интересно????
Quote (STARKAD)
Вас когда-нибудь обманывали или кидали на этом сайте, со стороны администрации?
со стороны администрации-нет, но кидалово устраивают сами себе участники, я имею ввиду по отношению к оценкам. Но справедливо, хочу подметить, придумали! Посмотрим как всё это работать будет. PZM Music - quality trance music studio
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:46:39 | Сообщение # 38
Бывает по настроению
Можно по подробней как именно оценивается трек? там вроде две категории оценивания, как каждая из них влияет на репутацию трека и на положение в рейтинге top100 ? Извиняюсь если этот момент уже был где-то высказан ICQ: 392077837
Дата: Среда, 04.03.2009, 21:02:46 | Сообщение # 39
Активист форума
Quote (STARKAD)
Сможешь отвечать требованиям критики?! В первую очередь себя надо об этом спросить! И по совести и чести, мало кто сможет, хотя я могу заблуждаться на сей счет!
STAR если на этом заморочиться то можно смело поставить крест на своем музицировании. Я сказал про западную электро-музыку к тому что есть на что ровняться, работать над ошибками и совершенствоваться!
Quote (STARKAD)
Так как много есть ребят, у которых потенциал бешеный, но пока не раскрыт!
Я с этим даже не спорю, на каждого лучшего найдётся двое лучших! Тут уж как говориться всё в твоих руках,ушах, БАСАХ и СИНТАХ Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold
Сообщение отредактировал ganjick - Среда, 04.03.2009, 21:04:48
Дата: Среда, 04.03.2009, 21:20:13 | Сообщение # 40
Модератор e-jay.info
ganjick, это однозначно! Просто равняться на запад не стоит, у нас никогда в России, Казахстане не будет такой музыки, а у нас она своя, со своей душой! А жалкие потуги которые я зачастую слышу по радио под кого-то "закосить", аж смешно! И вот такие пацаны как мы и придумывают!
Добавлено (04.03.2009, 21:20:13) --------------------------------------------- ganjick, тем более сколько слушаю "клубняка", в основном это запад и европа! Единственное в Питере драм клубы, это пацаны молодцы, темы мутят мощные!
В каждом из нас живет Творец!
Сообщение отредактировал STARKAD - Среда, 04.03.2009, 21:17:16