Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:26:14 | Сообщение # 46
Редкий гость форума
Статус: Offline
Ты не жалей потраченных часов, Ничто не вечно в этом мире, Новый трек оценят сотни голосов, (Но записи веди отныне) Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:35:27 | Сообщение # 49
Почетный участник форума
думал я думал......много мыслей в голову приходит...попытаюсь их сформулировать......итак...новая система оценки призвана обеспечить более правильное ,справедливое и объективное оценивание трэков, следовательно справедливую расстановку их в топ100...все то оно конечно хорошо.....но....боюсь я , что 90% пользователей не понимают значения слов в оценивании, а значит выставляют уровень оценок либо"интуитивно",либо просто наугад.....что исключает собою объективность,т.к. объективнсть не может быть случайной.................новая система оценивания не исключит не в коем случае субъективный подход, у которого прослеживается две стороны: положительная и отрицательная, соответственно завышение или занижение оценки....субъективность подразумевает оценку трэка исходя из личного отношения к определенному пользователю, "уважению" либо "неуважению"............в отношении оценивания трэков не исключаться и случаи конкуренции ,как здоровой, так и не здоровой, так как грани в оценках очень тонки и скользкие.... http://grigoryprometey.ucoz.com/
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:02:04 | Сообщение # 50
Постоянный участник
Quote (prometey)
90% пользователей не понимают значения слов в оценивании, а значит выставляют уровень оценок либо"интуитивно",либо просто наугад
соглашусь что новая система стала более жесткой к "естественному отбору"....оценка приближается к грани профессиональной, и рейтинг существенно изменился в более требовательную сторону. это во-первых Во-вторых, как я понял теперь попасть в сотню и уж тем более в 10-ку будет довольно-таки очень сложно, именно из-за тех, кто прослушав трэк ставит "тяп-ляп"...это надо быть реально Профи, чтоб заслужить доверие и признание другими (даже тех кто ставит "наугад"), по сравнению оценок всех трэков, я понял что таких мало, даже среди лидеров, которые не то что претендуют на топ-100, они впринципе туда не попадают...это получается что пока народ привыкнет к новой системе, трэки будут тупо сливаться за пределы Сотни ....ребят это нереально....всё пойдет к тому, что некоторые могут ухитриться и поставить трэк какого-нить супер-диджея профи с неизвестного радио, по стилю близкого к Ежу, а какой-нибудь человек оценит его по своей тематике, или же зайдет "никто" и поставит кол! и тут сработает проверка не только всей системы оценки, но и участников...потом скажет, что все занимаются ерундой...реальная оценка крайне туманна из-за того что всегда люди слышат трэк по первым 2 минутам, если он долгий, то мало кто дослушает до конца, тем более ценят не только любители стиля, но и те, которых "ветром занесло"... чем сложнее система, тем легче слить реальный шедевр из-за одной лишь поддериктории оценки (считаются же баллы вместе как общая оценка между мелодией и техникой). Может быть как-то еще сыграет фактор популярности автора, но вкупе: шедевр-трэк+репутация автора+оценки друим=только так можно рассчитывать на 10 баллов! меньше 8-ми баллов-ты уже в пролете, я так понимаю, администрация? Высказал свою точку зрения, чисто по наблюдениям всего происходящего. PZM Music - quality trance music studio