eJay

08:39:07
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Архив - только для чтения
Новая система оценивания
oleg-mihailovichДата: Четверг, 05.03.2009, 17:04:01 | Сообщение # 51
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
prometey
Прав ты, иль может быть не прав
Рассудит время - единственный неумолимый суд
Ну а пока, бросая все, стремглав,
Давайте треки лить по адресу
HTPP два слэша eJay конечно точка и непонятная приставка su biggrin

p.s. Для РЕАЛЬНОЙ объективности необходимо жюри, причем беспристрастное, а т.к. все участники портала - натуры творческие, то желание, получить признание в нас заложено изначально. Потому РЕАЛЬНОЙ ОБЪЕКТИВНОСТИ не получится. Потому предлагаю посмотреть что выйдет из новой системы оценок, а по истечении какого-то периода будем делать выводы.
Это мое предложение, хотя я согласен про

а значит выставляют уровень оценок либо"интуитивно",либо просто наугад.....что исключает собою объективность

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

STARKADДата: Четверг, 05.03.2009, 17:42:21 | Сообщение # 52
Модератор e-jay.info

За 100 сообщений на форуме
oleg-mihailovich, PoZitron, prometey, человек существо не постоянное! dry А поэтому он никогда не будет обьективен, будь то критик, музыкант, залетный или не залетный! В данном случае никак нельзя быть обьективным, потому что сегодня ты можешь быть "на волне" с автором, завтра нет! Может быть тебе не нравится такой стиль музыки или звук в нем, бит и т.д.! В наших интересах показать пример, а не "гонять воздух" ребят! Хочешь быть субьективным будь, но не забывай, что от того что ты напишишь человеку, он так и будет думать!

Добавлено (05.03.2009, 17:42:21)
---------------------------------------------
Если ты заметил какие-то помарки, неточности в треке - укажи, но при этом ты можешь руководствоваться - поставить оценку за саму музыку -5, а за сборку 3 или 4! И ты не обидишь себя и человека, а просто покажешь правильный путь развития его творчества! В следующий раз он переделает трек и выставит по новой и тогда будет другая оценка! smile wink

В каждом из нас живет Творец!

Сообщение отредактировал STARKAD - Четверг, 05.03.2009, 17:38:20

prometeyДата: Четверг, 05.03.2009, 17:53:32 | Сообщение # 53
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
и предложил бы всем ВИП персрнам перезалить тож свои трэки...причины сами конечно же понимаете smile wink

http://grigoryprometey.ucoz.com/

STARKADДата: Четверг, 05.03.2009, 17:57:25 | Сообщение # 54
Модератор e-jay.info

prometey, я лично перезалил! Эдик того же мнения! И дело не в "Вип" персонах я уже писал до этого! Я таковым стал уже после! А на момент перехода у меня ни одного трека не было!

Добавлено (05.03.2009, 17:57:25)
---------------------------------------------
И вообще это должно быть на совести у самого человека! Я сомневаюсь что ты боишься каких-то "Випов"?! dry wink

В каждом из нас живет Творец!

СнакДата: Четверг, 05.03.2009, 19:05:08 | Сообщение # 55
Активист форума

Раньше все страдали от занижения оценок, потом меры ужесточились и теперь все страдают от завышения оценок. Конечно это приятно что у тебя стоит хорошая оценка, но она не настоящая и не каждый это понимает.

Лично мне больше нравилось когда оценки занижали. Тогда каждый мог побыть на первом месте в топ 100, потом медленно опускался, давая тем самым шанс кому-то ещё почувствовать себя звездой.

http://mrsnak.promodj.ru/
http://vkontakte.ru/club17298906

Сообщение отредактировал Снак - Четверг, 05.03.2009, 19:06:51

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025