eJay

21:47:59
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Электронный CD от eJay.Su
HARDMENДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:41:15 | Сообщение # 36
Постоянный участник
Статус: Offline

В последнее время накопилось мыслей ... После выхода нашего CD №1 молчать больше нехочется...
Чтоза отношение к нашим визитным фишкам?! Ведь это же сборник композиций , который должен привлекать к нашему сайту внимание, пропагандировать CJ - ство , рекламу сайту делать ... чтоже сделали ... никакой отвецтвенности ... ведь можно же было поработать над качеством олусотни треков , ведь слушать будут всякие люди, чеж они услышат .... халтура .
И почему нельзя было просто названия списать , а непечатать на неверном английском , что названия некоторых треков, что имена некоторых исполнителей ... и что ваще трудного создать архив и ссылку на него , и скартинкой красивой( Спасибо толковому Designerk у) на главной сайта ... все это на 2 дня работы , с момента окончания набора треков... Виртуальный диск ... а покатило бы, дак тогда уж и думать о выпуске в реале ...
За это время ожидания первого сиди уже на 2 новых спокойно можно было треков набрать ... ну в самом деле а ... что за подход к некоторым вещам , я непонимаю наше админство...
Стоял бы у меня нормальный интернет .... давно бы уже этим делом занялся ... а може т возьмется кто а?
Что там сложного - обьявил набор ... поступающие треки дал на прослушку авторитетам нашим ... накопилась сотня ... в архив , картиночку к нему ( тоеже там посоветоваться с парой тройкой ежевских мастеров ... и с Designerk по возможности)и на тему какую нибудь .... типо eJay Music Cd collecton ... или подругому как то ... дело там за администрацией ...
Ну в самом деле люди! Ну такие диски будем выпускать , не потянется народ ...
Ну вроде так я об этом думаю ... теперь нападайте biggrin

Fnfnfn!

S-FlabДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:17:47 | Сообщение # 37
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Не согласен. Всё сделано в принципе нормально, для первого диска, конечно.
Не нужно торопиться.
"Мы и так идём семимильными шагами" - Dim

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

HARDMENДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:20:30 | Сообщение # 38
Постоянный участник

Где то конечно семимильные... но не в выпуске дисков, хотябы даже виртуальных.

Fnfnfn!

DimДата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:48:52 | Сообщение # 39
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
HARDMEN, я не могу понять сути этой новой темы и длинной речи ни о чем? В теме релиза диска место мало стало?

DimДата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:02:26 | Сообщение # 40
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
И вообще, не кажется ли вам, что вы свою энергию не туда тратите?
Вообще-то оценки у нас - для треков в соответствующем разделе, остальное в оценивании - не нуждается!
Факт - релиз провалился. Сделаем выводы.

Не нравится что-то - воздержитесь "от употребления", предложите взамен что-то новое, своё. Вы бы лучше с этим усердием треки оценивали, чтобы ТОП соответствовал действительности, а не орали бы про ВИПов, глобальное потепление и наведенную порчу, из-за которых ТОП, видите ли, неправильный...

Диск будет удален, как только его скачает dezignerk (вот только его жду, потому что он его хотел услышать).

Засим тема исчерпана и закрыта!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание