eJay

08:57:29
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
the Nature Timer (c)
the_NatureДата: Суббота, 29.08.2009, 23:40:57 | Сообщение # 6
Постоянный участник
Статус: Offline

Хочу заметить, что вдохновение вещь серьезная, когдаоно воодушевляет ,то трек можно написать за один день, при этом зная что хочешь сотворить, но иногда на один трек уходит более месяца. Обычно, я ввыбираю приятную тему из жизни, или историю, либо фильм, или... женскую персону! В данном случае мысленный образ или чувства, впечатления воодушевляют и направляют, поэтому любые посвящения своих треков кому-либо, или чему-либо только повышает разнообразие и позитив трека. Нужно слушать свой внутренний голос, как многие профессионалы, лучше выбирать аткие темы, на основе которых можно написать альбом, либо сингл со всеми версиями и приложениями. Не лишним будет и добавление к трекам фото/видео материалов, стихов и других коротких мелодий, все воедино составляет разнообразный альбом.

the Nature Timer (С)

Integral3105Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:07:14 | Сообщение # 7
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Ты прав!!! Если творчество тесно переплетается с жизнью, оно становится намного интересней и самому творцу, и его ценителям!

RelaxxxДата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:13:12 | Сообщение # 8
Постоянный участник

Согласен с предыдущим оратором!

В топах можешь ты не быть,но дать на суд свой трэк обязан!))))

the_NatureДата: Среда, 02.09.2009, 23:00:41 | Сообщение # 9
Постоянный участник

Предстаавляю вам трек: Feels like a Heaven
Этот трек включает в себя вокал и сам по себе очень заводной и танцевальный. Для написания этого трека меня сподвигнуло то, что захотелось написать такой трек, который бы при прослушивании давал понятие о том, что он принадлежит мне и такой может принадлежать только мне, поэтому я вложил в него свой основной стиль. В итоге получился вот аткой красивый трек, который в переводе означает: Похожее на Пебо
Сам трек со стороны очень яркий и добрый, на этот раз я не стал включать готическую часть своей направленности и просто выразил свое настроение таким теплым образом.
Версий данного трека:
- original
- extended mix
- club mix
Данный трек и эта тема имеет много фото материалов, которыми сопровождается этот сингл.

Original версия выставлен на сайте!

the Nature Timer (С)

the_NatureДата: Четверг, 03.09.2009, 19:08:19 | Сообщение # 10
Постоянный участник

Предстаавляю вам трек: Redemption
Я бы хотел заметить, что данный трек мелодичен наравне с его мощью, достаточно короток, но основной тематикой является готическая тема, мелодия не имеет задорного направления. Трек носит название - Искупление, это название носила история моей жизни, которая благополучно легла на бумагу и была произведена как готический, мрачный рассказ!
Версий данного трека:
- original
- extended mix
- gothic mix
Данный трек и эта тема имеет много фото материалов, которыми сопровождается этот сингл.

Original версия выставлен на сайте!

the Nature Timer (С)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание