Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:05:01 | Сообщение # 2
Постоянный участник
Статус: Offline
Итак, прежде чем рассказывать о творчестве, необходимо отметить, что исполнитель the Nature является прежде всего темпераментной личностью с сильным характером, в котором есть явные проявления готики, мрачности, интереса к потусторонним и неизведанным уголкам нашей жизни, но вместе с тем, светлыми и живыми мыслями о светлом будущем и красоте природы, откуда и было взято название исполнителя!
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:08:31 | Сообщение # 3
Постоянный участник
В данном разделе будет каждый день пополняться информация о творчестве the Naturе... я бы хотел рассказать, по каким направлениям я написал свою музыку, кому она посвящена, почему я взял такие названия, а также техническая часть написания и составления. И самое главное - "Ни что не забыто - никто не забыт", таким образом, я выложу подробный перечень всех треков и их миксовых версий.
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:32:29 | Сообщение # 5
Постоянный участник
Вдруг кому-то понравилась моя композиция, или кто-то решит написать ремикс, то по перечню легко можно найти ее, в любой версии. Все свои треки у меня сохранены в самом лучшем качестве, со всеми исходниками и фото/видео материалами для них. Также у меня имеются многоминутные сеты как профессионалов, так и своих треков!