Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:26:29 | Сообщение # 121
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (Dim)
не надо.
Quote (Dim)
не надо.
Quote (Dim)
CjBaltimor, о каком споре речь? Если один не может загрузить трек, а другой тут же загружает свой трек без проблем, это о чем может говорить? Только о том, что причина на ПК самого пользователя. Работа антивируса, файервола, настройки в браузере и т.д. А флудить в рабочих топиках не надо.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:35:16 | Сообщение # 122
Почетный участник форума
Srare, я вам второй раз об этом и пишу. Раз вы грузили успешно, раз другие сейчас грузят успешно, значит в данный момент есть проблема на вашем ПК (или в браузере).
Quote (Dim)
Работа антивируса, файервола, настройки в браузере и т.д.
Я не вижу, что у вас там, поэтому не могу никак прокомментировать, кроме утверждения, что проблема на вашей стороне.
Попробуйте зайти на сайт из другого браузера. Либо верните все настройки в состояние по-умолчанию в вашем нынешнем браузере.
Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:22:31 | Сообщение # 123
Редкий гость форума
Quote (Dim)
я вам второй раз об этом и пишу. Раз вы грузили успешно, раз другие сейчас грузят успешно, значит в данный момент есть проблема на вашем ПК (или в браузере). Quote (Dim) Работа антивируса, файервола, настройки в браузере и т.д.
Я не вижу, что у вас там, поэтому не могу никак прокомментировать, кроме утверждения, что проблема на вашей стороне.
Попробуйте зайти на сайт из другого браузера. Либо верните все настройки в состояние по-умолчанию в вашем нынешнем браузере.
Да? А почему тогда я сегодня залил другую музыку и всё нормально воспроизводится? И, между прочим, я ничего в настройках не менял...