eJay

22:18:46
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Тест драйв
CJ_TOKYOДата: Пятница, 05.02.2010, 15:05:59 | Сообщение # 1
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Всем привет!
Все начинающее писать музыку своими руками в генераторах наверняка сталкивались с такой проблемой начинаеш писать а в голову закрадывается мысль вдруг я сделал паштет из звуков смешанный с со слезами Бетховена который услушав это перевернулся сами знаети где biggrin Так вот к чему я создал эту тему предлогаю в этой теме выкладывать превью своих наченаний написанных своими ручками для оценки и помощи местных криминальных авторитетов музыки нашего дорогого портала biggrin Сами знаете что сейчас без VIP подключения возможно загрузить всего 5 треков так что для превью совсем не осталось места.

внимание! загружайте превью на файло обмменик Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

Сообщение отредактировал CJ_TOKYO - Пятница, 05.02.2010, 15:06:41

siniyДата: Пятница, 05.02.2010, 16:39:14 | Сообщение # 2
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
...вот только я не понял - ты имеешь ввиду: выкладывать сюда демо-треки или просто какую-нибудь сочиненную мелодию в сочетании с ударными (как у тебя)? smile
...если второе, то по твоему фрагменту сложно что-либо судить о будущем треке... да и сама мелодия (написанная кем-либо в генераторах) кому-то может понравиться, а кому-то и нет... по твоей превьюхе единственное скажу: с ударными мелодия сочетается хорошо! smile
..ну а если первое, то в разделе МОИ ТРЕКИ, я считаю, всегда можно оставить одно место для демо-версий... smile

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

CJ_TOKYOДата: Пятница, 05.02.2010, 21:38:10 | Сообщение # 3
Активист форума

siniy, я имею введу следующее. Например я только начил писать в генираторах и не знаю на сколько хорошо у меня это получается например совпадает ли бас с ударниками как вписывается в общею гармонию трека синт. Я вот раньше писал бас абсолютно не правильно у меня бас заглушал ударники из за того что я ставил басовые партии не в тех местах где надо а допедрил до этого совсем не давно но если бы мне в свое время кто нибудь это подсказал я бы быстрее решил эту проблему. из за этого пользовался очень долгое время стандартом ежа так как не надо было учитывать эти тех. нюансы. вот как то так smile

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

Сообщение отредактировал CJ_TOKYO - Пятница, 05.02.2010, 21:40:58

siniyДата: Пятница, 05.02.2010, 21:56:39 | Сообщение # 4
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (CJ_TOKYO)
siniy, я имею введу следующее. Например я только начил писать в генираторах и не знаю на сколько хорошо у меня это получается например совпадает ли бас с ударниками как вписывается в общею гармонию трека синт.

...но согласись: по фрагменту, что ты выложил сложно понять как впишется в общую гармонию трека синт (смотря какой ещё он будет (его пока нет))...
...ну, опять же - почему не выделить из пяти (у кого как) загружаемых треков одну ячейку для демо-версий? smile

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

CJ_TOKYOДата: Суббота, 06.02.2010, 08:59:56 | Сообщение # 5
Активист форума

siniy, ладно короче тема не актуальна.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет